• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пуск G60 после 3-х месяцев зимнего простоя. Есть нюансы????

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, как правильно завести двигло G60 (ремень с компрессора снят)? Машина просто тупо стояла всю зиму, сломался бензонасос, копил на новый. Сейчас собрался заводить. Машина стоит на улице, не в гараже. Есть ли особенности?? Мож что открутить надо или снять? :banghead:

"сколько сейчас градусов ниже нуля?"

djbocha@bk.ru написал(а):
Скажите пожалуйста, как правильно завести двигло G60 (ремень с компрессора снят)? Машина просто тупо стояла всю зиму, сломался бензонасос, копил на новый. Сейчас собрался заводить. Машина стоит на улице, не в гараже. Есть ли особенности?? Мож что открутить надо или снять? :banghead:

надо зарядить аккумулятор
проверить уровень масла и уровень жидкости ГУРа
можно полить кипятком масляный фильтр--чтоб масло побыстрее проходило по масляной системе и чтоб не выдавилочтонить густым маслом.

а вообще--если машина не по карману--ее не стоит мучать

---а вообще--если машина не по карману--ее не стоит мучать---

Нет, по карману, просто насос - самая дорогая деталь, которую я покупал для Коррадо, даже ремкомплект G60 - дешевле стоит, так просто 400 у.е. из семейного бюджета не вынешь.... Пришлось копить.
Ещё думаю, что по нашим зимним дорогам я бы ещё быстрей убил бы что-нибудь, живу за городом - снега завались, а так Корра в целости и сохранности дождалась весны.

.°·•SANTA•·°. написал(а):
это что за носос такой которые стоит 400 баксов
новый насос стоит 5000 руб

+1...

Санкт-Петербург, "Маршал - Север", Pierburg оригинал - 12700р. Подскажите номер насоса, попробую купить в другом месте, видимо развод какой-то. Нужен насос целиком, но можно и только моторчик, главное чтобы новый был. И где в Питере купить? "Маршал", видимо, отпадает.

Вот-вот..насос за 400$....мдя:(
а по теме....Коррант правильно всё сказал..

вот это и есть "вылезание из кармана"

djbocha@bk.ru написал(а):
---
так просто 400 у.е. из семейного бюджета не вынешь.... Пришлось копить.

....у меня весь мой перформансный впрыск стоит дешевле.....

Парни, вот СПАСИБо вам всем, заказал, будет через 3 дня за 100$. Вот он - коллективный разум в дейтвии. Ещё раз - СПАСИБО.... Exist рулит.
:nice:

Назад
Сверху Снизу