а как 215 на 9J встала по отношению к кромке диска? и почему такой выбор--перед 205--зад 215? если ездил с резиной спереди больше, чем 205 -- с разноширокими от дефектов асфальта сильнее колбасит или нет?
1. 215-я к кромке диска встала вровень. от травмы не спасёт. вот мишлен пилот спорт 225-я спасала...иногда.
2. выбор обусловлен наличием у меня именно этих шин,так как произошла смена дисков. а так как машина будет ездить крайне редко,то и не вижу смысла покупать другую резину.
сейчас выглядит устрашающе.)
з. всё решает размер передних шин. если шире 195,то начинает колбасить в колее.
я ездил на 215 спереди и 225 сзади - руль вырывается из рук.
сменил на 205 перед,215 зад - вырывается чуть меньше,незначительно. и это на борбетах 7,5 и 9 J.
теперь сменил диски(все 9-ки),резина осталась. спереди "домик" космический! сделал пробный заезд,был в шоке - рулится очень остро,на медленной скорости из колеи выбрасывает,если руль не держать. но как бэ руль для того и создан,чтоб его держать и крутить )). зато на ровной дороге просто зашибись! я - король поворотов!!! мне дико нравится! я 6,5 месяцев ездил на дизельном бусе без ГУРа,так что после него мне коррадо управляемой ракетой показался.)))
диски 8,5 или 9 на зад встают с каким суммарным (вылет диска+проставка) вылетом?
диски 9J с ЕТ 15 и ЕТ 25 встают без проставок и длинных болтов. 15-й торчит наружу естессно больше. так вот мне не понравилось визуально,как сели 9-ки с 25 вылетом. хотя,повторюсь,ничего ничему не мешало. мне захотелось трэша и я поставил назад проставки 20мм ха эр,оставшиеся от передних 7,5 борбетов ещё с германии. был ЕТ 25 - стал ЕТ 5! вот.