• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Работает половина ручника :)

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Вчера когда переобувался в зимние колеса, заметил, что ручник вообще не держит правое колесо. Левое вроде гуд. Как такой баг лечится?

У меня не держал вообще, я покрутил ключиком болты ручника на суппортах и залил все смазкой там, все заработало.

такая же фигня.... но у меня один трос даже обратно не отходит.. думаю один суппорт закис.

у меня один тросс тоже не отходит (язычёк залипает). перебирать суппорт чтоли пора?

А вариант, что тросик закис не расматривается?

Там или трос.........или сам механизм ручника в суппорте ( надо разбирать суппорт).
Сними тросик - проверь если не клинет. И заодно глянь на лапку ручника.
Там уже ясно будет.

троса ручника новые, супорта задние не перебирались еще мною

Я когда корраду только купил. Такой глюк был. При температуре ниже 0 замерзал один трос ручника, видимо вода с грязью под оплетку попала. И утром пока не потеплеет с ручника было не снять. 8)
Но это так для справки

Есть же темка в ФАКе http://forums.corrado.su/showthread.php?t=4858
замерзал один трос ручника
Вообще-то зимой на ручник не рекомендуют ставить, ибо такое может не только с тросом произойти, но и с любой движущейся там деталью, вплоть до примерзания колодок к диску. Приехал - тормоз горячий, снег растопит, потом за ночь замерзает, и утром - привет :)

Ставлю всегда, и ниразу не прихватило, а вот у соседа приехал после мойки и поставил прихватило насмерть, но ведро горячей воды решило проблему.

Назад
Сверху Снизу