• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

рамки фар рестайл купить реально или фантастика?

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
Да, матрицы в процессе изготовления, как только будет готов первый комплект рамок, сразу размещу здесь фото.

Парни речь идёт о пластиковых,чёрных рамка которые обрамляют фары?
О таких?
$(KGrHqF,!jkFCiUDMfLuBQ51mBl,,!~~60_12.JPG

Рамки готовы. Получились очень классно. Вся структура сохранена, чётко защёлкивается в посадочные места на корпусе фары.
Сколько надо комплектов?
Также возможно изготовление рамки полностью закрытой. Примерял на дорестайл фары, чётко становится поверх стекла, имеет интересный вид.

В Питер:
EPMAK - 1 к-т
Salvador - 1 к-т

ОК. Если есть ещё желающие, пишите. Есть возможность доставки в Питер и Москву.
Если кому что-то надо отсюда http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12564 дайте знать. Отправлю вместе.

UMAS, Тот, что на фото можешь забрать хоть завтра. Заглушки саморезов на рамку панели приборов получились. Заедь посмотреть.

25 долларов?
В Питер:
EPMAK - 1 к-т
Salvador - 1 к-т
TORIAKS - 1 к-т

Кулирман, надо определиться с ценой. Деталь мелкая, но изготовление довольно трудоёмкое и существует процент брака. Я посоветуюсь и сообщу о решении.

тоже интерессно. я думаю, что их можно много сделать. сколько коррадо не видел, то везде они отсутствовали))
у меня только одна..

тоже интерессно. я думаю, что их можно много сделать. сколько коррадо не видел, то везде они отсутствовали))
у меня только одна..

у меня обе на месте)) и люк рабочий)) и круиз :yahoo:

Давайте так. Какая цена устроила бы за 2 заглушки?
Миша Umas говорил, что оригинальные стоят 40 евро за пару и очень проблематично их заказать. После чего решил попробовать их изготовить самостоятельно. Эксперимент удался. Вся структура поверхности, защёлки, мелкие надписи с обратной стороны - всё как на оригинале.

Фотки только телефоном, 2мп камера.

Назад
Сверху Снизу