• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

рамку или комплект салонного фильтра

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
Куплю рамку или комплект салонного фильтра . Или выложите все размеры для производства.

Вложения

• 166655709.jpg
    166655709.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 37
exist паскуда не поставляет.знаю что от Чеири подходит. Заказал по совету одного форумчанина говорит что с рамкой приедет, а пришло без.)
а номера нет! а то записал куда то номер комплекта, а найти теперь не могу(
вот тут всё по этой теме http://golf2-jetta2.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=15
но на exist только есть фильтра.

Chery Amulet, платформа А2, номер А11-5300640 АВ.

приехал только фильтр без рамки. и фильтр полное Г.

Отдельно рамка снята с поставок!
Можно только купить комплект рамка+фильтр Knecht (Mahle Filter) LAG19
из ссылки выше

Степа, в РБ не купишь. Я по работе всех импортеов зч обзвонил- не возят. Экзист тоже не поможет.
Алекс, я просил Серегу (Dancer911) приобрести мне данный комплект в РФ. Вроде как купил и при первой же встрече отдаст. Свяжись с ним, может и тебе подгонит.

Exist давно испортился. не только фильтр а много чего не возит. Из-за чего такая дискриминация?)

Алекс тут не немного не прав. Экзист- это своего рода купи-продай. Сам по себе экзист ничего не возит. Он, имея хорошую оптовуюю скидку, закупает зч у первых импортеров (шате-м, новый город, свиат, л-авто и тд) и продает белым людям. А гигантам не выгодно забивать склады рамками на корру- нету спроса. Такие товары как шильдики и решетки тоже не возят, т.к. конторы работающие на доставку оригинала тоже не привезут. К примеру я, работая на сто, чуть нашел передние тормозные диски на корру. Связался о всеми первыми импортерами- на складе нет, не повезем. В наличии только никому не нужный шлак. Т.к. проса нет. Как в РФ и Украине не знаю, это касаемо РБ.

Alex20dm, Бизяков, вроде, покупал прямо у диллера чери. И там сразу уточнить, чтобы с рамкой был. Я всё не доеду до них.

не скажу по всем рб импортерам, но LAG19 в прайсе нового города есть, а это значит что за последние 5 лет они его точно возили хоть раз

BambR, есть и у шате-м, и у автоспейса, и у нового города, но на складах больше нет и не повезут.

В дражне там где сервис УАЗа.Тогда тысяч 70 стоила рамка с фильтром.

Алекс тут не немного не прав. Экзист- это своего рода купи-продай. Сам по себе экзист ничего не возит. Он, имея хорошую оптовуюю скидку, закупает зч у первых импортеров (шате-м, новый город, свиат, л-авто и тд) и продает белым людям. А гигантам не выгодно забивать склады рамками на корру- нету спроса. Такие товары как шильдики и решетки тоже не возят, т.к. конторы работающие на доставку оригинала тоже не привезут. К примеру я, работая на сто, чуть нашел передние тормозные диски на корру. Связался о всеми первыми импортерами- на складе нет, не повезем. В наличии только никому не нужный шлак. Т.к. проса нет. Как в РФ и Украине не знаю, это касаемо РБ.

спасибо за разъяснения. буду знать.)

Экзист поставляет по каталогу кнехт-мале (LAG19)

Назад
Сверху Снизу