• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

RareParts (требуется согласование)

rockwave.fm

Зритель-теоретик
Реакции
0
Уважаемые модераторы\администраторы я направлял письмо с просьбой о согласовании этой темы пользователю "Мексиканец", но не получил никакого ответа.

Я бы хотел разместить тут тему о доставке запчастей из Германии.

Мы уже отправили две посылки - это немного, но все делаем честно.

Вот ссылка на мою тему на г2ц - http://www.golf2club.com/topic/147180-rareparts-by-rockwavefm/

В случае одобрения со стороны администрации, готов разместить тут полный текст объявления и ссылку на "стол заказов" в ВК

пара вопросов:
1. если коробка пропадает, какие последствия?
2. если коробка попадает на таможню, какие последствия?

вообще начинание хорошее.

пара вопросов:
1. если коробка пропадает, какие последствия?
2. если коробка попадает на таможню, какие последствия?

1. Я очень много делал личных заказов - у меня еще не было такого, что бы пропала посылка. Я конечно многого наслушался о Российской Почте, но личный опыт этого не подтверждает. Правда иногда бывает длительное ожидание, когда посылка двигается по РФ.

Но в том случае, если посылка "пропадет" - первым делом я бы подал заявление на розыск, по завершению которого и при самом плохом раскладе - я верну деньги.

2. Коробка В ЛЮБОМ случае проходит таможню. Есть свои ограничения на ввоз в РФ, но автозапчасти успешно проходят эти критерии оценки. Конечно есть и подводные камни, как-то ограничение на колличество ввозимых единиц, весовые и габаритные ограничения, коммерческий груз и т.д. но преодоление этих вопросов и есть мои обязательства - за это собственно я и беру комиссионные.

Я забыл указать цену доставки:
Все зависит от размеров и веса товара, но стоимость варьируется от 3 до 35 евро. Кто сталкивался с покупками из-за границы поймет, что это ОООчень дешево.

К примеру, вот официальные расценки DHL:
до 2 кг = 16 евро
до 5 кг = 30 евро
до 10 кг = 35 евро
до 20 кг = 45 евро
за длинномер доплата +20 евро

Классная идея. А заказывать можно откуда угодно - ebay/магазины?

Вообще можете заказывать сами - только в адресе доставки нужно будет указать адрес моего агента в Германии - он будет собирать все поступающие заказы и пересылать мне.
В этом случае вы переводите мне только сумму за доставку.

Если не хотите заморачиваться - давайте партнамберы\описание деталей (лучше подробнее объясняйте что хотите - о коррадо я мало что знаю. Зато могу с закрытыми глазами найти все что угодно в каталогах по г2=)))

Касательно вопроса "откуда угодно".
Вообще это не проблема - например в Греции есть один человек, у которого добига символики (шильдики), в австрии можно для пассатов много вкусностей найти. Но в этом случае цена доставки будет выше - она конечно будет в неких рамках - не больше чем если бы заказывать без консолидации покупок, но все же - для покупателя (вас) это не комильфо. Поэтому я стараюсь искать запчасти по Германии.

Но повторюсь - если что-то прям мегаРАРное будет в другой стране - это не проблема

Ок, здорово

Я готов заказать детальку из Германии. Пока одну, если все ок, будет большой заказ :)

интересная тема, главное чтобы без развода все честно было. и гарантии были

интересная тема, главное чтобы без развода все честно было. и гарантии были

На следующей неделе я раздам посылки первым покупателям - вы можете пообщаться с ними на г2ц. Я действительно хочу что бы это мероприятие стало чем-то больше чем разовая акция, поэтому обманывать - не тот путь по которому стоит начинать этим заниматься.
Но в любом случае подтверждением этих слов может служить только отзывы от первых покупателей.

Назад
Сверху Снизу