• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РАСХОД ГОРЮЧКИ

айда к нам . у нас пробок нет . да в общем ничего нет)

я конечно извиняюсь за стеб,но зачем ты купил коррадо?
тяжело тебе будет
у меня не колорадо у меня чисто фолц ваген. кузов б-3 двигун радной пг и синхро год рождения 1990

Одометр это показометр пройденного расстояния. На приборке штырь торчит, нажми на него и подержи

тобиш компу доверть нек стоит по пройденому пути?
куплена у меня приора брат также проехал жо деревни на дисках 14 радиус показал 190.у меня диски радные 15 показал 200 км.

айда к нам . у нас пробок нет . да в общем ничего нет)

где пробак нет чтоб мне на уневерсале пролететь с 140 км?

Последнее редактирование модератором:
кура, свинья, палька, давай, плехо, дурак, Иван, хосяин, спат, кон, паненка, кушат, вода, война, вшистко една
(немецкие аккупанты времен великой отечественной)

ниче не напоминает?
Иван, Вы с таким именем Русский язык знать должны...

у меня не колорадо

вот я все понимаю, и проблема техническая у человека и умение писать грамотно сродни мастерству кунг-фу, без крайней необходимости не применяется... многими тут ;-)

но вот это "колорадо" -- это пожизненный бан. быдлопомойки тут допускать нельзя....тут все таки форум владельцев "брутальных спорткаров, епта" (с) Sash

как вы ездите с такими космическими расходами.
тут еще надо учитывать не только пробки.мне кажется что у вас качество горючего лучше чем в России,да что у вас,наверное везде оно лучше.на сколько мне известно к нам в область привозят 92 и уже тут из него делают 95...

могу сказать что по дороге в Москву качество горючки такое же как и в РБ. острые углы и лапочка детона не врет.

ага. у меня с наддувом 1.3 и 360 форсунками расход по городу 15.7 по баку засекал несколько раз

ну у меня 1,4 наддув и явно не пылесосиком дует, и расход больше 35л это в городе, 440 форсунки, программа обкаточная, богатит зверски, трасса при 90-110 14 литров расход, мерял заправкой до полного бака.
надеюсь настроюсь нормально и буду хотяб в 15 укладываться вгороде

Злой Дух, я даже не представляю что вы там настраиваете, я каждый день на коре катаюсь в булочную, на работу, итд. 640сс форсы, 1,6 бар, если просто ездить периодически забив на полосу разгона) то городской расход увы 10 литров, я никак не могу догнать Макса с его 9ткой. Если дубасить что просто не реально когда со 100-200 проходит сек так 8-9, то можно легко посчитать. до 2,2литра в минуту.
Вот собираюсь ехать на фэст и знаю что топливо ударит по карману, расход по трассе около 7 ми литров из-за 3,9 пары я пятой где при 100км\ч 2850 оборотов.

Злой Дух, я даже не представляю что вы там настраиваете, я каждый день на коре катаюсь в булочную, на работу, итд. 640сс форсы, 1,6 бар, если просто ездить периодически забив на полосу разгона) то городской расход увы 10 литров, я никак не могу догнать Макса с его 9ткой. Если дубасить что просто не реально когда со 100-200 проходит сек так 8-9, то можно легко посчитать. до 2,2литра в минуту.
Вот собираюсь ехать на фэст и знаю что топливо ударит по карману, расход по трассе около 7 ми литров из-за 3,9 пары я пятой где при 100км\ч 2850 оборотов.
Ярик, ну ты ж гениальный настройщик........ а у нас тут все бояться этих дел, если беруться то обязательно чонть испортят....... у меня программа залита которую просто при обкатке туда вкатали.... мне оооооооооооч ненравиться мой расход, я снетерпением жду когда ж Махмут возьметься за мою настройку

не я только учусь. А вот Дима КДА сделал очень много полезного, остается только пользоваться его прогой. а дальше ничего сложного при наличии хотя бы програматорчика с пачку сигарет который можно и самому собрать, и обычного альфометра

не я только учусь. А вот Дима КДА сделал очень много полезного, остается только пользоваться его прогой. а дальше ничего сложного при наличии хотя бы програматорчика с пачку сигарет который можно и самому собрать, и обычного альфометра

ну у меня инварь...... когда мы начинали собирать, была твердая уверенность, что с диги невозможео играться....... а сейчас как то нсруки возвращаться кнему, так шта все мучаемся на инваре

так и январь народ потиху изучает. у нас ребята давно в спорте на январях ездят, есть и практика и инженерник лсу итд.

ну у нас Махмут изучать начал. чот даже пописывает, )))

После замены печки в сэрвисе-увеличился расход, в городе-20, было-12, по трассе 14, было 8,5. Че смотреть?

"от заката до рассвета" Квентина Торонтино посмотри, говорят хороший фильм...

а по теме, включи мозг, и подумай, как от ПЕЧКИ зависит РАСХОД?

Снимали торпеду, поэтому подумал может трубку какую вакумную сдернули...

Назад
Сверху Снизу