• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РАСХОД ГОРЮЧКИ

иван

Зритель
Реакции
3
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПРИШЛА БЕДА В БАГ С ГОРЮЧКОЙ.АВТО Б-3 ДВИГУН ПГ. СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ИЗ ДЕРЕВНИ ПРОБЕГ 200 КМ ТАК КАК ТОКА Я ПОСМОТРЕЛ НА ДАЧИК ТОПЛИВА ТО ВСЮ ДОРОГУ ЕХАЛ И Очко жималось о расходе топлева таел на глазах. было з5 литров при выезде остаток на половине красного деления.да вот что ещё машина стала дёргаться и тахометр на пару сек падоет до хх.но по трасе дал 140 км.ч дёргания прекратились .что это и как это мона вылечить:russian_ru:

Насколько я понял, было 35 литров, а после 200км стрелка встала на красном делении. Если так, то во-первых, стрелка от полного бака до красной зоны идет неравномерно; во-вторых, красная зона - это по опыту литров 15. Замерь расход по полному баку

общая заправка была 50 литров.проехал 200 км стрелка паказывала 35 литров был гружон.поехал обратно пустой остаток пол красной полосы на приборе.
почему так бстро топливо ущло?
и почему машина стала дёргаться?

ставлю на красное! у меня бак 70 л. при полном баке обнуляю одометр, на 180 км встаю с пустым баком.........
мораль: "не жалуйся, у тебя кушаит почти как приусь"

Я бы проверил трубку на мозг.
но думаю эта фраза вызовет больше недоумения, чем понимания.

надо сначала вникнуть в то, что написал Plex, потом корректно замерить расход по баку, как он же посоветовал. потом сообщить тут полученные данные в каких-то общепринятых формах, например в виде количества литров на 100км.

иначе с разбросом данных плюс-минус трамвайная остановка можно все трубки перепроверить и заменить полмашины, но результата не добиться...

ставлю на красное! у меня бак 70 л. при полном баке обнуляю одометр, на 180 км встаю с пустым баком.........
не ну я канешн понимаю что корра гонка ;)
я на СЦ с тапкой в пол на баке 55л и то по 250-300 проезжал ;).........аппетит у вас недеццкий однако ;)

люди если я вас понял расход 50 литров на 400 км это нармуль? при скорости 80-100 км.ч
сегодня на работу проехал растояние туды сюды 50 км шкала показывает топливо 35л.скорость 80-120.итог дома скушал по дачику 5 литров.
значет это гуд а?

померь по баку. по стрелке это пальцем тыкать в небо.
1. Заливаешь полный бак до отсечки
2. Сбрасываешь оддометр в ноль
3. Ездишь до почти сухого бака;
4. Опять на ту же заправку на тот же пистолет и заправляешься опять до отсечки.
5. Считаешь: километры делишь на литры=расход топлива.
а то стрекла туд а сюда. это же стрелка. она просто, что бы визуально сориентироваться.

так так а оддомер это что такое и как его сбросить

Одометр это показометр пройденного расстояния. На приборке штырь торчит, нажми на него и подержи

Последнее редактирование модератором:
ага. у меня с наддувом 1.3 и 360 форсунками расход по городу 15.7 по баку засекал несколько раз
как вы ездите с такими космическими расходами. Я на днях проехал на 30ти литрах 380 км (трасса.город.мкад) и то в колокол бью думаю как сделать экономичней

Назад
Сверху Снизу