Yarik, ну как как... пробки и все такое... по МФА средняя скорость в районе 10кмч, при том что местами 120 еду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не колорадо у меня чисто фолц ваген. кузов б-3 двигун радной пг и синхро год рождения 1990я конечно извиняюсь за стеб,но зачем ты купил коррадо?
тяжело тебе будет
Одометр это показометр пройденного расстояния. На приборке штырь торчит, нажми на него и подержи
айда к нам . у нас пробок нет . да в общем ничего нет)
(немецкие аккупанты времен великой отечественной)кура, свинья, палька, давай, плехо, дурак, Иван, хосяин, спат, кон, паненка, кушат, вода, война, вшистко една
у меня не колорадо
тут еще надо учитывать не только пробки.мне кажется что у вас качество горючего лучше чем в России,да что у вас,наверное везде оно лучше.на сколько мне известно к нам в область привозят 92 и уже тут из него делают 95...как вы ездите с такими космическими расходами.
ага. у меня с наддувом 1.3 и 360 форсунками расход по городу 15.7 по баку засекал несколько раз
Ярик, ну ты ж гениальный настройщик........ а у нас тут все бояться этих дел, если беруться то обязательно чонть испортят....... у меня программа залита которую просто при обкатке туда вкатали.... мне оооооооооооч ненравиться мой расход, я снетерпением жду когда ж Махмут возьметься за мою настройкуЗлой Дух, я даже не представляю что вы там настраиваете, я каждый день на коре катаюсь в булочную, на работу, итд. 640сс форсы, 1,6 бар, если просто ездить периодически забив на полосу разгона) то городской расход увы 10 литров, я никак не могу догнать Макса с его 9ткой. Если дубасить что просто не реально когда со 100-200 проходит сек так 8-9, то можно легко посчитать. до 2,2литра в минуту.
Вот собираюсь ехать на фэст и знаю что топливо ударит по карману, расход по трассе около 7 ми литров из-за 3,9 пары я пятой где при 100км\ч 2850 оборотов.
не я только учусь. А вот Дима КДА сделал очень много полезного, остается только пользоваться его прогой. а дальше ничего сложного при наличии хотя бы програматорчика с пачку сигарет который можно и самому собрать, и обычного альфометра
"от заката до рассвета" Квентина Торонтино посмотри, говорят хороший фильм...Че смотреть?