• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РАСХОД ГОРЮЧКИ

Но ведь до этого показывал норму 12 и 8, да и еще холостые подплавают между 800 и 900

а кто тебе сказал что показывал норму то?
еще раз повторю - все приборки врут.
у меня по приборке расход в районе 65-70 литров. а по баку 15.7
реальный расход топлива ТОЛЬКО ПО ПОЛНОМУ БАКУ ЗАМЕРЯЕТСЯ.

Хорошо, будем по баку... А если сбросить клему, перезагрузить так сказать?

Я по борт компу в жизни цифры не видел меньше 80 )))) а по Баку тоже 15

борткомп -- зло.

я по баку на штатном ПГ максимально низкий расход в 8 л/100км получил летом 2002г с двумя пассажирами, на питерской трассе в направлении из СПБ в МСК, при движении со скоростью 120кмч за 300 км пробега.

как я понял из моих многочисленных замеров - фактически с 1998 по 2010г каждая заправка была замером ;-). если говорить о движении по трассе с более менее постоянной скоростью-- у коррады пороговое значение - 140 кмч - при превышении этой скорости расход начинает резко расти. таким образом "крейсерская" скорость - около 120 кмч

CorrAnt, 140 это порог для ПГ.
для 9а например критичная скорость движения свыше 120 км\ч. Начинается просто жор нереальный.

у коррады пороговое значение - 140 кмч - при превышении этой скорости расход начинает резко расти. таким образом "крейсерская" скорость - около 120 кмч
плюсую много!

порог определяется не двигателем-- формой кузова. если быть совсем точным- коэффициентом лобового сопротивления и площадью "миделя" - самого большого поперечного сечения кузова. от двигла зависит не очч много.

те надо с Дансером пообщаться - на его 9а на 120+ жора не было

на 1.8 8вт коряге через выходные езжу в деревню 260км. всю дорогу 140км/ч. расход 8 литров и нет никакого жёра. всю дорогу фен не успокаивается

CorrAnt, у меня от 9а только название уже осталось)

Yarik, у тебя то сквирт. А у нас дигифант

Slex, да какая разница. в диги все таблицы на порядок больше а не то что в сквирте 12х12. Диги с определенным подходом экономичней . стабильней. надежней самодельного сквирта

ну я на расход как бы не особо жалаюсь. Я бычтро не езжу. 8 литров на 100 км обычно при соотношение город\трасса = 25\75

у коррады пороговое значение - 140 кмч - при превышении этой скорости расход начинает резко расти. таким образом "крейсерская" скорость - около 120 кмч
тоже замечал такое

ну как сказать)) мотор тоже важен )) на ADY расход 15 - фантастика на любых скоростях... другое дело, что он не особо едет... хотя я по автобану ехал 210 (по спидометру)

постоянно утром-вечером по КаД со скоростью 140-160 катаюсь, выше 9-10 литров расхода не было.

Назад
Сверху Снизу