• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Расход масла

• Автор темы Автор темы Mihey
  • Дата начала Дата начала

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
Только что перебрал мотор, сейчас он в режиме обкатки, но совсершил одну оплошность, которая может стоить мне еще одной переборки. Поэтому хочу попробывать понять как живется мотору теперь, в том числе и по расходу масла. Какой он на PG ?

darkmatter написал(а):
присадочку залил модную? :)

Не, присадочки я залью только под пистолетом)))

Оставил заведенную машину без присмотра, выдавило прокладку поддона и масло посало из мотора, когда пришел кампенсаторы стучали и работал зумер, после разборки оказалось, что масла осталось оооочень мало....

просто на холостых зуммер работать не может ,если нет давления ,только лампочка моргать будет...
по хорошему вскрывать и смотреть вкладыши на предмет задиров ...
а долго работала ?
на исправном пэгэ расход масла от замены до замены до 1литра допускаю...- это если жечь...

bess написал(а):
просто на холостых зуммер работать не может ,если нет давления ,только лампочка моргать будет...
по хорошему вскрывать и смотреть вкладыши на предмет задиров ...
а долго работала ?
на исправном пэгэ расход масла от замены до замены до 1литра допускаю...- это если жечь...

Работала в таком режиме от 30 минут до часа, тиочнее не скажу. Снимали поддон, вроде задиров нету.

Т.Е. Литор на 10000 км?! как то слабо вериться, у меня двух литровый ваговский мотор литр на 5000 кушал, будучи в полностью исправном сосотоянии.

ну верить или нет твое дело ,у меня старая корра с пэгэ кушала 500гр. на 8 тыс. (я масло через 8 тыс. меняю)

Та-же песня..пробег 8-9 000,расходмасла в районе 300-500гр(так-сказать естественный угар)
а что 2-х литровый кушал,может специфика мотора такая..на опелях есть мотор (1.6.20 кл)так по мануалу до 500гр на 1000км допуск.

Ладно, время покажет, пока проехали 600 км, полет нормальный))

Назад
Сверху Снизу