• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

распределение тормозных усилий

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
вот акой вопрос такая коробка, под машиной куда приходят 4 тормозных шланга(мателических) , она проржавела и бывший хозяин затянул тупо хомутом , что выполняет эта функция (я ламо))) ) и от какого авто подходит, СПАСИБО ТОВАРИСЧИ!

Вообще если ты имеешь ввиду колдун, то он в зависимости от нагруженности машины(смещение балки вверх относительно кузова) увеличивает тормозное усилие на заднюю ось. Если он зафиксирован в одном из крайних положений то у тебя будет зад либо перетормаживать либо недотормаживать.

а может быть такое что зад фактически не тормазит?

может быть что зат тормозит таааак слабо что почти можно сказать не тормозит... ты посмотри на свои тормозные дицки.. если рабочая поверхность выглядят забытой то....

если затянуто хомутом должно наоборот тормозить сильнее. у меня 80ка так уже три года ездит

подходит от Г2, Пассат3, Толедо, Поло, Джетта2

а крепление у них одинаковое? ну чтоб я не ло...нулся, ?

по сути это одна и таже деталь с одним и тем же оригинальным номером

Балка то одна с гольф2. ПО идее и чисто теоретически должно подходить. Что бы понять на 100% надо по смосмтереть по номеру. Если одинаковый то тогда брать и не париться. мне лень смотреть.

а мои сообщения не видно... или про один и тот же номер этого недостаточно.
еще раз повторяю для тех кто в танке на всех этих моделях один и тотже колдун

он новый 1500 стоит

Назад
Сверху Снизу