• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Распродаю синхру

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
1. Есть МКПП 02С, ГП 3.6 от коробки CBB и первые 3 передачи от неё же. Т.е. как у CDA от мотора ABF. 4 и 5 от AWR - длинные. Выбор 02J внутри. Новое масло. 15р.

2. Раздатки PG есть 2 штуки. Отдам по 4р.

4. Новое сцепление с маховиком Sachs пробег 150км. 3р.

5. Тросовый выжим сцепления. Комплект из педального узла, оригинального (нового) троса, кронштейна КПП с креплением под трос, рычага выжима сцепления, который прикручивается к КПП. Выжим с оригинальным тросом не отличается по силе от гидравлического. В корру и подобные ставится без проблем. 5р.

Сейчас всё еще стоит на машине. Можно покататься и попробовать.

8-926-08б42б2, Денис.
Всё в Мск.

Последнее редактирование:
1. Есть МКПП 02С, ГП 3.6 от коробки CBB и первые 3 передачи от неё же. Т.е. как у CDA от мотора ABF. 4 и 5 от AWR - длинные. Выбор 02J внутри. Новое масло. 15р.
Денис, расскажи профану, на сколько она от штатной ВР6 коробки будет отличаться? и в какую сторону? интересно, но НЕ хотелось бы коробку более короткую чем сейчас.

Денис, расскажи профану, на сколько она от штатной ВР6 коробки будет отличаться? и в какую сторону? интересно, но НЕ хотелось бы коробку более короткую чем сейчас.

==CCM
Главная пара 61/18 = 3.38
1 передача 33/10 - 3.3
2 передача 35/18- 1.94
3 передача 34/26 - 1.31
4 передача 30/29 - 1.03
5 передача 31/37 - 0.83

==Моя коробка
Главная пара 70/19 = 3.68
1 передача 33/10 - 3.3
2 передача 35/18 - 1.94
3 передача 34/26 - 1.31
4 передача 34/35 - 0.97
5 передача 34/45 - 0.76

Набор передач почти такой же. Но пара короче. Эта коробка для 4 горшков. Длинные передачи при оптимальной ГП для хороших разгонов.

а в чем прикол тросикого выжима? или это причуда коробки?

Нет, выжим встанет на любую 02А коробку. Он точнее. Сколько нажал - столько выжал. Нет посредников в виде поршней гидроцилиндров. Только рычаги, жестко соединенные между собой.

Можно кардан в бронь до выяснения? ЛЁхе Злому Духу нужен был.

твой редуктор еще на машине) можем напару его скинуть за 1 вечер

Мне не горит.
Время терпит.
Я же про запас.
Мой крутит только в путь... вчера по снежной каше карабкался))

Шифтер, пока, идет с коробкой.

мой интерес к коробке сохраняется... но она мне нужна вместе с карданами... чтоб не растягивать удовольствие)

Назад
Сверху Снизу