• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разбили стекло(((

• Автор темы Автор темы NEON
  • Дата начала Дата начала

NEON

Теоретик
Реакции
0
В общем, разбили на днях стекло пассажирской двери..(( порылись, но ничего не взяли.. Да и брать то и нечего!!! В общем огорчен, опечален, озадачен...:sad:
Мошт у кого лежит аккуратненько, лишнее, или куда обратиться кто подскажет... Поможите люди добрые!!!

Вот изверги. Сочувствую тебе искрене. Если где, что, обязательно подскажу!

Жек сочувствую с пассажирской стороны найдешь безпроблем я так думаю, позвони Саньку Аскеду у него было кажись. вот с водятловской стороны искать сложнее.

соболезную ... в Мск ... в Тбилиси отливают стёкла , у вас нету такого ?

у нас делают всё что попросишь ..хочешь боковое , хочешь задне-переднее , только чертеж дай ... и фары отливают , и детали вытачивают ... дядя вася умеет всё ) только деньгу нуно

к слову , у меня во время ветра на ветровое упала дверь из ДСП....пробила люк и потрескала парприс...за парприз попросили 220 лари , т.е. около 130 баксов...новый ...

Искренне желаю тебе найти стекло .

спасиб, попробую набрать.. позже отпишу как че.

у нас делают всё что попросишь ..хочешь боковое , хочешь задне-переднее , только чертеж дай ... и фары отливают , и детали вытачивают ... дядя вася умеет всё ) только деньгу нуно

причем тут чертеж, технология изготовления лобового (триплекс) и бокового (однослойная каленка) нифига неодинаковая, парень!

Ромео ,каленку тоже делают ,и уже достаточно давно ,приезжаешь - лекало снимают и через пару дней вуаля ))))
у меня на красной корре боковой треугольник таким образом был изготовлен ,качество не ахти конечно , но сойдет ...контора где то на савеловской находится..

коррадики на улице уже опасно оставлять,стёкла пассажирские на "ура" отлетают.я в магазин зашёл,сказали сколько стоит и пошёл на форуме регестр-ся.А что самое обидное что багажник открыт был,а они изверги стекло разбили.Сочувствую.

есть правое(1.5тр)левое(2.0)косынка зад(вод сторона)без резинки(1.5т)

есть у меня правое стекло в МСК. царапина горизонтальная (умельцы так дверь перед покраской шкурили) отдам за 900р

есть у меня правое стекло в МСК. царапина горизонтальная (умельцы так дверь перед покраской шкурили) отдам за 900р

ну, отлично, а глянуть как нть мона??) и как с тобой лучше связаться?

Назад
Сверху Снизу