• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разбирается аварийная Коряга

• Автор темы Автор темы HeMeTc
  • Дата начала Дата начала

HeMeTc

Теоретик
Реакции
0
Собсна, сабж..

Останутся некоторые ништяки. вернее - много ништяков.
сидений, торпеды-бороды, ходовой, двигла с компрессором, бака с проводами не будет. будут обшивки, железяки, двери со стёклами (кроме лобового), оптика, ну, мож там еще чего.

спрос изучается..

тут бываю редко.. если что hemetc(гав)inbox.ru или Г2Клуб

салон у нее кожаный? какого цвета? если из серой кожи--мне все обивки.

и вам еще баки от корр не нужны? ;-))))
или от пассата синхро?

Адрес Россия порадовал. Город то какой?

Я в Москве. Коряга сама сейчас в Твери.. Там, видимо, и будет. Если никто не захочет забрать её целиком и притащить))

вот как-то так там всё..

салон - тряпка. весь живой. тёмно-серый или чёрный по-моему. багажничек тоже откарпечен как пол. оптика живая. только у фар крепления верхние пообламывались вроде. тонировка на стёклах хорошая. что еще?.. ну, пока ищу какой-нибудь Transit, чтобы начать перевозить всё по-мелочи в столичку или поближе... пока безуспешно :)

Вложения

• DSCN6672_resize.JPG
    DSCN6672_resize.JPG
    106,7 KB · Просмотры: 108
  • DSCN6674_resize.JPG
    DSCN6674_resize.JPG
    88,7 KB · Просмотры: 107
  • DSCN6677_resize.JPG
    DSCN6677_resize.JPG
    103,3 KB · Просмотры: 99
HeMeTc написал(а):
вот как-то так там всё..

салон - тряпка. весь живой. тёмно-серый или чёрный по-моему. багажничек тоже откарпечен как пол. оптика живая. только у фар крепления верхние пообламывались вроде. тонировка на стёклах хорошая. что еще?.. ну, пока ищу какой-нибудь Transit, чтобы начать перевозить всё по-мелочи в столичку или поближе... пока безуспешно :)
а нельзя её купить целиком,или её не поставить на учёт никак?

а документы на нее есть?

Документы есть. Но их вместе с плашками уже забирают..

А сколько вы готовы предложить? за доки или за всё?

HeMeTc написал(а):
Документы есть. Но их вместе с плашками уже забирают..

А сколько вы готовы предложить? за доки или за всё?
ну я готов узнать вашу цену за фссё + самовывоз,если цена устроит.

в том и беда, что я не ориентируюсь в Коррадовых ценах. Я не хочу прослыть барыгой и наживаться на честных коррадоводах. Вырученные средства пойдут в фонд помощи моему гольфику по-любому. для меня, естесственно, чем больше - тем лучше. Предлагайте Ваши цены. Пока приоритет отдаётся тому, кто заберёт разом все остатки. Я понимаю, что так выходит дешевле, но мне и хранить всё это добро особо негде, и разбираться с ценообразованием некогда. В идеале - забрать остатки коррады без того, что потребуется мне для свопа мотора, коробки, подвески, сидений с торпедой и, возможно еще пары каких-нибудь мелочей (есть стойкое желание приладить электролюк на носка)..

Да! документы с плашками пошли в фонд помощи одноклубнику..

Предлагайте Вашу цену - будем договариваться ;)

HeMeTc написал(а):
в том и беда, что я не ориентируюсь в Коррадовых ценах. Я не хочу прослыть барыгой и наживаться на честных коррадоводах. Вырученные средства пойдут в фонд помощи моему гольфику по-любому. для меня, естесственно, чем больше - тем лучше. Предлагайте Ваши цены. Пока приоритет отдаётся тому, кто заберёт разом все остатки. Я понимаю, что так выходит дешевле, но мне и хранить всё это добро особо негде, и разбираться с ценообразованием некогда. В идеале - забрать остатки коррады без того, что потребуется мне для свопа мотора, коробки, подвески, сидений с торпедой и, возможно еще пары каких-нибудь мелочей (есть стойкое желание приладить электролюк на носка)..

Да! документы с плашками пошли в фонд помощи одноклубнику..

Предлагайте Вашу цену - будем договариваться ;)
ну без доков тоды рассматривать не буду.......:sad:

HeMeTc написал(а):
вот как-то так там всё..

готов купить передние фары или отрожатели из них ну и так по мелочи там пластмасочки всякие маленькие.

пока жду. были еще желающие на опт..

HeMeTc написал(а):
хозяин - барин..

дай телефон, или набери меня 8 926 2763348 , хочу кое что приобрести

Юрий
icq 348973038

jonynyk написал(а):
готов купить передние фары или отрожатели из них ну и так по мелочи там пластмасочки всякие маленькие.
чё там за пластмасочки? мож я помогу.

барыги...накупили се коррадасов))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу