• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разбираю корру она захотела стать донором

Роман г60

Зритель
Реакции
0
124
кто подскажет сколько стоят форточки задние пара

ну сложно сказать. смотря как срежешь резинку. если идеально.. тыщи 4-6 может стоить..а так хз. у всех свое понимание цен)

есесна пара)

да жалко мне свой тазик хорошо полетал пока гешку неразорвал теперь стоит мертвым грузом решил позапчастям продать

с Казахстана замучаешься по запчастям барыжить ,тем более гешка - это поправимо.

большое спасибо очень трудно по железу ориентироваться что почем

вот вот казахстан не достоин коррадо даже диагностику не могут сделать вообще тяжело тут с ней

Последнее редактирование модератором:
разница в цене на одну и ту же деталь может быть в два и более раза ,от состояния зависит и от дефицита.

че ты там диагностировать собрался?
настоящий владелец коррадо ,все делает ручками ,пользуясь базой форума ,благо опыт ремонта здесь собран приличный...на любой вопрос ,можно найти ответ))

в городе 3 коррадо, 2 гэшки и 2.0 16v

все спасибо недавно зарегистрировался буду знать

че ты там диагностировать собрался?
настоящий владелец коррадо ,все делает ручками ,пользуясь базой форума ,благо опыт ремонта здесь собран приличный...на любой вопрос ,можно найти ответ))

да вот в размышлении продать либо собрать с финансами напряг гэшка дорого обойдётся

Продай целиком тому, у кого с финансами не напряг и на компрессор денег хватит.. а лучше на турбу=)

это по видимому из-за компрессора такой расход 25-35 литров хавает на сотню

да в kz ее тяжело продать да и кто тут ей будет заниматься

Ром, если у тебя с доками все в поряде, то за 3-4 килобаксов продал бы. Не в Уральске, так в Астане или в Алмате.
Но пожалуй поздно уже, раз начал потрашить... тот же салон, ручки и т.д. уже очень сложно будет найти.
Форточки, зеркала наружние, кавролин и пластик по салону я б забрал. Ты главное с ценой определись. Чтоб не прогадать, можешь сюда писать... на общий суд так сказать.
Ну либо на почту. Главное дай знать. У меня скоро сборка начнется. Кавролин понадобится.

может мой совет и не к чему, но... убивая очередной экземпляр не только теряешь свой способ самовыражения, отличия от других, но и просто хороший немецкий авто. а ремонт о котором речь сравнимо дешевый по расценкам на запасники даже для ТАЗиков.
при бережном отношении данный аппарат прослужит и долго и верно.
оговорюсь, на мой взгляд опять же, причина продажи Корры это связанная с удобством при эксплуатации - хватает ли места в салоне, багажнике...

Назад
Сверху Снизу