• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разгон G60, Кто как?

• Автор темы Автор темы HUNTER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUNTER

Зритель
Реакции
0
Привет всем из Гомеля. Все ваюю со своей крохай. Началось все с пакупки и панеслось. Вообщем машина блескБ но кабыл периодами начинает не хватать. Кароче для начала выпуск труба 55 + банка ремус, далее нуливик штатный, капиталка мотора компрессора. Но все не то. на днях всунул сопративление место синего датчика и как заново радилась, немного дароботал задумку ( поставил переключатель ,то датчик,то сопративлени). А кто что еще дела? Кто что слышал по поводу чипа (Миф или реаль) .:grin:

Поищи по форуму, про чип было...
А вообще про что здесь вопрос задан, если честно не сильно понял...

И еще...это кодировка такая, или язык белорусский, или еще что?

я все про тоже . а с белоруским языком ты подкалол. топик про повышение мощнасти с Г60 без заменя башки и установки турбы.:tonque2:

Не знаю точно, кто-то ролик на Г-шке уменьшал памойму, чтоб дуло 1 барик. Но компрессор быстрее здохнет, чем за 60 тык. Зато за ето время успееш покайфовать)))

насчет ролика это идея хорошая. но жалко компрессора. Я видел ролик где из г60 зделали 1.5 вот это круто. а кто вооще пробовал ролик переделывать?

компрессору точно плохо а вот матор и больше выдерживал. у меня есть 2 гольф с 2.0 матором туда ставили турбину и прекрастно вдували 2 бара. а вот корру жалко это машина для души. кстати был еще экспиримент замена главной пары на 3.94. скажу одно на стандартной лучше.э.... еще примочка замена 5 передачи , на подъемнике разогнал до 260 а на трассе до 230.

у меня есть 2 гольф с 2.0 матором туда ставили турбину и прекрастно вдували 2 бара.
Жесть.И чем-же вы вдували 2 бара?
Небось на 92м бензе,через родные форсунки и с родным мозгом.
:super:

и что там за мотор 2.0 на гольфе втором что выдержал 2 бара???

гольф агонь. фарсунки если че от туббового пассата 5 коллектор переделан саморучно кароче не матор а лего. а по поводу сопративления эта фишка еще та. посоветовал один мужиче. паехал на рынок купил разных от 2х - до 4х килоом. сразу же втавил и что не понятное обороты медленно опускались ,но в этом и смысл. получается такпри холодном маторе датчик имет сопративление 2 к.ома я всунул два но засчет проводов выведеных в салон на переключатель получилась 1.6 . машина начинает прыгать на переключение без спада оборотов. но ставте тумблер шоб не убиться в городе переключаеш на датчик и ползаеш кто0то наглеет тись и пускай отдыхае.:super:

HUNTER написал(а):
гольф агонь. фарсунки если че от туббового пассата 5 коллектор переделан саморучно кароче не матор а лего. а по поводу сопративления эта фишка еще та. посоветовал один мужиче. паехал на рынок купил разных от 2х - до 4х килоом. сразу же втавил и что не понятное обороты медленно опускались ,но в этом и смысл. получается такпри холодном маторе датчик имет сопративление 2 к.ома я всунул два но засчет проводов выведеных в салон на переключатель получилась 1.6 . машина начинает прыгать на переключение без спада оборотов. но ставте тумблер шоб не убиться в городе переключаеш на датчик и ползаеш кто0то наглеет тись и пускай отдыхае.:super:
НУ, и НИ ХАЙ! Пусть--отдохне! А че, за сопротивление?:cheesy: (если с ошибками , извините ДОРОГИЕ, пьян-был!!)............ДА! Кодируется-СУППЕР!

to HUNTER:
уважаемый, большая просьба писать грамотно без ошибок. уж очень трудно читать и понимать. из предидущего твоего объяснения ничего не понял, опиши подробно процесс про сопротивление, куда именно ты его впаивал?

Короче. Датчик синий на температуру воды , снимаем с него клемму и в разъём вставляем сопротивление в 2 к.ома. и все тип топ…:super: если кому понравится могу подсказать как дороботать...Через тумблер веселее получится

HUNTER
Привозите вашу Сирокку в Бобруйск на кубок городов.
С временем 13.02 у неё не будет конкурентов в переднеприводном классе.
Заработаете касарь призовых.:smokin:

увы и аххххх. Если помниш на Быхов мы приежали. Она уже задне приводная и задне маторная. Теперь только Анлиммм. Вот думаем как она поедит с 4.2 аудюшным матором с весом около 650 кг... Проект еще в разработке... кому интирестно могу выслать ее фотки...:nice:

IMG_3313.JPG

С таким весом и мотором она не поедет... Она полетит...
А 650 кг это с 4.2 или она столько весила с 2-мя литрами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу