• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разгон G60, Кто как?

• Автор темы Автор темы HUNTER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас она веси около 620 кг... поэтому при 140 не рулится... да и с каробкой лажа..

Она не ехала,кста...Она прыгала на месте с диким шлифом...Но было видно,что потенциал есть...

Эххх к нам бы в Новгород на Нордрейс её. Мы бы клубом приехали ацки за неё болеть!!!

HUNTER
Чювак,обращаюсь к тебе как к гуру!
Расскажи по пунктам что надо делать с PG мотором чтобы он поехал как надо?

ну да как бы ветка про разгон г 60 можт продолжим ее

=)
люди знающие отпишитесь

Вопрос о разгоне
1) мотора PG
2) компрессора G60
3) того и другого ???
Нипанятна...

4u666 написал(а):
ну да как бы ветка про разгон г 60 можт продолжим ее
Как правильно заметил Коррант...разгоняют Целероны... :banghead:

Сижу, перечитываю всю тему и думаю, мож не поздно пойти на юридический, а потом в следователи... :redlol: Не вяжется у меня...оказывается, что Хантер типо построил 9А в 280 сил, 9А на карбах, нечто 2 литра с двумя барами избытка... А вот изначально спрашивал как "разогнать" :redlol: Г60...может чип какой есть или еще что... :redlol: Еак хотите, а в голове это не укладывается, точнее укладывается, причем совершенно однозначным образом... :mad:

Короче есть реальный вариант, сам не пробовал, знакомые рассказывали: идете в магазин канцтоваров, покупаете советскую деревянную линейку, аккуратно щкуркой сошлифовываете цифры, берете ручку, лучше черную, и не менее аккуратно рисуете новые цифры, около первой не очень длинной риски рисуете 1, около следуещей длинной 2, потом не очень длинная 3 и т.д. Получившаяся "разгонная" линейка с легкостью увеличивает любую длину в два раза, куда ее приложить и что именно измерить каждый решает сам... Говорят реальная вещь!!!
Всем спасибо за внимание... :redlol: :redlol: :redlol:

WereRat написал(а):
Как правильно заметил Коррант...разгоняют Целероны... :banghead:

Сижу, перечитываю всю тему и думаю, мож не поздно пойти на юридический, а потом в следователи... :redlol: Не вяжется у меня...оказывается, что Хантер типо построил 9А в 280 сил, 9А на карбах, нечто 2 литра с двумя барами избытка... А вот изначально спрашивал как "разогнать" :redlol: Г60...может чип какой есть или еще что... :redlol: Еак хотите, а в голове это не укладывается, точнее укладывается, причем совершенно однозначным образом... :mad:
:redlol: :redlol: :redlol:

не буди лиха ,а то он щас еще че нить построит ,мы еще предыдущие сказки не переварили)))

да говорили мне, что я идиот, а я не верил... я только пиздеть могу про всякую хрень... пойду повешусь, одним мудаком меньше хоть будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу