• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

разговоры на тему коррадо-клаба

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
ну что, господа... прошло некоторое время спустя новой работы форума, все счастливы (пусть только кто либо попробует не быть счастливым :)) теперь предлагаю заняццо вопросом сайта, непосредственно.
хочу знать, какие и кем попытки были предприняты в этом направлении, чего ожидать, как действовать и т.д.
далее, в связи с (черт его знает чем) была уделена (пропала) ветка ФАК-а, поэтому, вновь обращаюсь к идейно активным членам (не побоюсь этого слова) коррадо-клаба, для создания и продвижения данной ветки. которая в будущем, станет поноценной страничкой сайта/форума.
и еще, следующие движения по раскрутке, организации, рекламации (может слово неверно использовал по смыслу, но мне понравилось, как подходит сюда :)) намеченные нами какие? флаги (привет паше:)), кепки (привет маку :)), наклейки, футболки, кроссовки, дубленки, шубы и польта (именно польта) хочу все это видеть с эмблемами коррадо-клаба и все это с гордостью носить :)))
жду предложений.
спасибо за внимание.
с ув. самоназначанный Президент коррада-клаба всея руси, Glock.

Сайт уже делается, на этих выходных Praetorian, обещал доделать шаблон. Если что ещё понадобится, напишу чуть позже.Раздел Фак верну сегодня вечером.

Дайте наконец ссылку на логотип! Или на почту пришлите corrado-club@inbox.ru
Кстати её можно использовать как нашу общую.

Последнее редактирование:
у меня комп новый, надо искать в архивах на дисках, если тебе в кривых надо.... но это ближе к выходным... спроси, может у санты есть?

есть лого, не был, а именно есть

Вложения

• logo.jpg
    logo.jpg
    229,7 KB · Просмотры: 208
ближайшее время собираюсь поехать узнавать сколько стоит атрибутика с логотипом.
1. пишите что будем заказывать(флаги, майки, наклейки, визитки) короче кого что интересует.
2. давайте определимся как бум заказывать? каждый регион сам или централизованно в одном месте.
по поводу наклеек на авто. куда лучше наклеивать?

наклейки клеить,думаю на стекло неплохо было бы, с внутренней стороны.... (зеркалку делать нада наверн...)

superbatman написал(а):
Я-б на ресничку над правой фарой сделал :) Аккуратненькую надпись corrado.su :)

superbatman написал(а):
ближайшее время собираюсь поехать узнавать сколько стоит атрибутика с логотипом.
1. пишите что будем заказывать(флаги, майки, наклейки, визитки) короче кого что интересует.
2. давайте определимся как бум заказывать? каждый регион сам или централизованно в одном месте.
Я клеил себе логотип на заднее стекло снаружи(но эт не практично,если дворником пользоваться)-зимой немного оторвало край,так-что изнутри лучше(только сложнее наклейку делать,да и как быть с тонировкой)

так народ, не о том думаем...
наклейку клеим кто куда горазд, я вообще хочу клеить в "треугольнички" задние стекла т.е., боковые...
а на счет заднего/переднего стекла, так прост плохо наклеено было, что дворником сдираецца, у меня наклейки были сзади и спереди и ничего
думаю, что делать флаги/футболки нужно порегионно, например, москва питре - в принципе рядом, учитывая, что даркматтер мотаецца туда/сюда часто, можно сделать там - где дешевле
у нас - несколько сложнее, но тоже реализуемо, а вот остальным надо подумать

ладно давайте каждый сам решит что и где делать. мы в питере соберёмся и решим что как. потом покажем что надумали если кому будет надо то и на вас закажем нужное количество. если вы раньше придёте к какому то решению пишите и может мы к вам присоеденимся.
я слышал что за сайт взялись активно. товарищи кто делает огласите сколько денег собиратьи куда засылать?
теперь давайте решать со средствами. пока у клуба нет спонсоров и вариантов зарабатывания бюджет придётся пополнять за счёт средств членов. я вижу несколько вариантов.
1. добровольные пожертвования на конкретные нужды от каждого кто сколько может. (например нужен сайт, клинули клич, люди кто сколько может скинулись. если не хватило кинули клич опять. после сбора необходимой суммы всех сдавших повесили на доске почёта :)
2. определить сумму ежегодную с члена и из этих денег планировать бюджет. сдавшие становятся самыми членистыми членами клуба, которые получают разные кайфушки. (какие именно над этим надо подумать). как вариант можно что бы каждый сам для себя определял ежегодный взнос.
3. комбинированный. это когда ежегодно с члена и если что то клич.

это мои мысли. думайте, дополняйте, решайте, обсуждайте.

VR6 Glock написал(а):
так народ, не о том думаем...
наклейку клеим кто куда горазд, я вообще хочу клеить в "треугольнички" задние стекла т.е., боковые...
а на счет заднего/переднего стекла, так прост плохо наклеено было, что дворником сдираецца, у меня наклейки были сзади и спереди и ничего
думаю, что делать флаги/футболки нужно порегионно, например, москва питре - в принципе рядом, учитывая, что даркматтер мотаецца туда/сюда часто, можно сделать там - где дешевле
у нас - несколько сложнее, но тоже реализуемо, а вот остальным надо подумать
Вот типа сиди и молчи,а-то лопатой по голове!Уже что-высказать нельзя?:)А наклеена была хорошо(морозы просто !)

игорь, меня удивляет твое постоянное желание на кого либо обидеться, ты что, всегда меж строк читаешь? :)))
я сказал о том, что кто куда наклеит - без разницы, это дело десятое, а вот супребнтмен о деле вещает, чего и всем желаю.
скидываться - понятно. но, на что? сайт делают, сколько нужно - хз. типа на шару, надо определиться с тем, что делают за деньги и уже че либо решать.

надо определиться откуда взять денег. а вот куда потратить всегда найдётся.
я так понял что ты предлагаешь 1 вариант когда деньги начинаем изыскивать по мере надобности?

superbatman написал(а):
надо определиться откуда взять денег. а вот куда потратить всегда найдётся.
я так понял что ты предлагаешь 1 вариант когда деньги начинаем изыскивать по мере надобности?
Для начала нужно определить(всем)что делать,как и сколько!Потом собрать деньги(сколько потребуеться,раскидать на всех,кто в теме)-а потом действовать!Вот Даркматтер уж наклейку делал--много кто заинтересовался?Атрибутика вещь нужная!Вот пример

Вложения

• Au_Corrado_Socken(1).jpg
    Au_Corrado_Socken(1).jpg
    26,8 KB · Просмотры: 149
меня из дома выгонят если я принесу такие носки домой. сказут совсем уже поехала крыша на машине. я итак на гране из-за неё. :) надо маскироваться :)

во щиза

а если 20 пар носков 41 размера то скокаа будет денег стоить ??

хочу трусы и майек с кепками
где достать ???

Бюджет на нужды клуба нужно либо собирать на определённый счёт например webmoney или яндекс деньги по мере необходимости, ли бо можно вобще организовать что-то типа некоммерческого партнёрства или товарищества и сделать в нём официальный фонд с минимальными например минимальными пожертвованиями в мес. Зарегистрировать всех постоянных участников форума (а с такой толпой потом хоть в госдуму:)) партнёрами..., как и на что тратить деньги думаю придумаем, на крайняк назад вернём) Но помоему это немного рано обсуждать, вряд ли у кого-нибудь сейчас есть возможность это осуществить...., а если есть я только за!)) У меня до конца марта как минимум со временем вобще беда..., после, смогу выделить спец. человека для этого дела.

паш..наски кончились,одни трусы остались))))))
вообще думаю,что это уже перебор с носками.
лого наш мне честна говоря не нравицца совсем....и клеить я его не буду...
нада что нить читаемое с расстояния и изготавливать на прозрачной пленке...что бы и на кузов приклеить можно было и на стекло...так к слову,мне у гольф2клуба лого нравицца,очень практично и ничего лишнего
зы...не пинайте тока сильно))

Назад
Сверху Снизу