VR6 Glock
удалите меня, а :)
- Реакции
- 3
ну что, господа... прошло некоторое время спустя новой работы форума, все счастливы (пусть только кто либо попробует не быть счастливым
) теперь предлагаю заняццо вопросом сайта, непосредственно.
хочу знать, какие и кем попытки были предприняты в этом направлении, чего ожидать, как действовать и т.д.
далее, в связи с (черт его знает чем) была уделена (пропала) ветка ФАК-а, поэтому, вновь обращаюсь к идейно активным членам (не побоюсь этого слова) коррадо-клаба, для создания и продвижения данной ветки. которая в будущем, станет поноценной страничкой сайта/форума.
и еще, следующие движения по раскрутке, организации, рекламации (может слово неверно использовал по смыслу, но мне понравилось, как подходит сюда
) намеченные нами какие? флаги (привет паше
), кепки (привет маку
), наклейки, футболки, кроссовки, дубленки, шубы и польта (именно польта) хочу все это видеть с эмблемами коррадо-клаба и все это с гордостью носить
))
жду предложений.
спасибо за внимание.
с ув. самоназначанный Президент коррада-клаба всея руси, Glock.
хочу знать, какие и кем попытки были предприняты в этом направлении, чего ожидать, как действовать и т.д.
далее, в связи с (черт его знает чем) была уделена (пропала) ветка ФАК-а, поэтому, вновь обращаюсь к идейно активным членам (не побоюсь этого слова) коррадо-клаба, для создания и продвижения данной ветки. которая в будущем, станет поноценной страничкой сайта/форума.
и еще, следующие движения по раскрутке, организации, рекламации (может слово неверно использовал по смыслу, но мне понравилось, как подходит сюда
жду предложений.
спасибо за внимание.
с ув. самоназначанный Президент коррада-клаба всея руси, Glock.