• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разница в передних тормозных суппортах G60

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Доброго всем времени суток.

Возник вопрос по передним суппортам. На ранних моделях Корр устанавливались суппорта как на фотке, на них тормозной шланг идет короткий мама-мама под трубки с креплением через кронштейн на самом корпусе суппорта. Могу ли я поставить длинный шланг 485мм от более поздних моделей (мама-папа). Будут ли нужны какие-либо переделки или он станет и так.

Вложения

• суппорт.jpg
    суппорт.jpg
    616,3 KB · Просмотры: 71
  • Img.JPG
    Img.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 40
я выкинул эту медную трубку с суппорта и в крутил обыкновенные шланги от 9а( я так понимаю, что они длиннее.

Во бля, а я ходил обжимал как дурень эти мелкие трубки=(

Вот и я про то-же, родные стальные трубки пришли в негодность а новые медные ставить взаподло, следовательно надобно ставить 485мм

я выкинул эту медную трубку с суппорта и в крутил обыкновенные шланги от 9а( я так понимаю, что они длиннее.

Нормально фурычит? За колесо не цепляет

Последнее редактирование модератором:
там в стоке идет такая интересная пластмассовая хреновинка, которая эти шланги держит, чтоб не попадали куда не нужно :)

там в стоке идет такая интересная пластмассовая хреновинка, которая эти шланги держит, чтоб не попадали куда не нужно :)

Похоже, она осталась только у владельцев корр 95 года)

Господа, так точно было ровно два варианта, оба описаны, один с трубкой другой без, у меня стоит сейчас кора с 9а там шланг под мама папа, а на пассате стоит трубка со шлангом, смысл этой трубки и ее необходимость в моем случае заключается лиш в том что она выходит из супорта в виде папа, и на нее можно нацепить без гемороя не меняя ничего короткий шланг (супорта Porshe), афтору в совет ---> если есть длинные шланги мама папа от более новых моделей, ставь не парься, длинны хватит за глаза, надежность контрукции проверена как на родных супортах так и на порше, все робит четко! Если оставиш трубку и короткий шланг, проследи что бы трубка обязательно была закреплена, ибо может переломить, (на родных супортах под нее есть крепление, а совет на случай инородных тормозилок) Удачи!

есть и короткие и длинные шланги.
буду ставить длинные тк попроще

Длинные не только проще! Они ещё и надежнее, если на коротком шланге не закрепить трубку которая в супорт вкручивается ее может обломить, чего с длинным шлангом где сея трубка отсутствует не произойдет!!!

Назад
Сверху Снизу