• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Развал задних колес

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Полазил я по форуму и обнаружил, что тема не раскрыта. В факе упоминается только синхра. По существу:
Какой на корраде диапазон регулировки развала задних колес? Рекомендуемые параметры, я так понимаю, тут: http://forums.corrado.su/showpost.php?p=191720&postcount=15
Еще интересны впечатления от езды с развалом около 2гр, у нас есть такие машины на форуме?

Ну тогда интересуют наименее колхозные способы его регулировки.. Пластины, развальные болты, еще что-то есть?

Самый колхозный метод это шайбы под ступицу. Но это не самый надежный чтоли. Грамотнее сделать как упоминал oi проставку

oi., есть фото? Развальная проставка - это тоже самое, что пластина? Резина жрется?

развальная пластина фирмы ТРВ. Пластиковая. Чуть позже фото выложу. На ебеи их полно

oi., есть фото? Развальная проставка - это тоже самое, что пластина? Резина жрется?

за то время сколько они стоят, машина прошла не более 50км
износа не видно! к концу сезона все станет ясно.есть пару знакомых с подобными проставками, говорят износ внутренней части резины есть, но он минимален.

file.php

file.php

file.php

Да вот пож.....

Вложения

• 72b53c4ed4eeb899med.jpg
    72b53c4ed4eeb899med.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 65
  • camber_rear.jpg
    camber_rear.jpg
    75 KB · Просмотры: 68
  • rear-shim-fit.jpg
    rear-shim-fit.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 61
  • images.jpeg
    images.jpeg
    13,8 KB · Просмотры: 64
  • getimage.jpeg
    getimage.jpeg
    14,6 KB · Просмотры: 66
забавная штуковина!
так себе и представляю: скорость 200, смотришь в зеркало и видишь низколетящий диск вместе с цапфой и суппортом )))

забавная штуковина!
так себе и представляю: скорость 200, смотришь в зеркало и видишь низколетящий диск вместе с цапфой и суппортом )))

С чего вдруг??? Если эта пластина стоит между балкой и цапфой? и стянута 4 мя болтами. На сколько я знаю на этих пластинах ездит вся пиндосия и еще они применяются что бы вывести сход развал на авто после аварии что бы не менять балку.......

Такие пластины как образец идут в комплекте со стендом сход развала 3D.

толщина не критична, что бы вся конструкция раскрутилась.

хрень какая то непонятная...

http://www.youtube.com/watch?v=rLggvBqh1uU

хотя с другой стороны этой хренью можно и развал сделать, и схождение в 0 выставить.....

Назад
Сверху Снизу