eniki-beniki
Помощник Механика
Очень интересует эта тема и импонирует этот стиль! есть кто пользовал? есть кто делал? кто что думает??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно.после такой разварки наверняка отбалансировать будет нереально.... Разве можно так точно без перекосов сварить?
не там и не то слышалЯ слышал что разварки ставят только для шоу. На таких передвигаться опасно, т.к. отбаллансировать разварку очень тяжело.
а где фотоотчед?Вчера поставил себе 16ые разварки на г
или обвес
Да лан тебе...Чуть что ...сразу в обиженку!( Я просто не понимаю смысла такого стиля.....Для чего он нужон? Какая практическая польза?:scratch_one-s_head: Ты вот мне поясни.....чего ради 195 резину натягивать на 8,5J диски? Не понимаю я! Ну бестолковый может.....Ну отнеситесь лояльно!:blush:....Зачем сравнивать стиль с гонками?
Шоу..что? Кары как?:scratch_one-s_head: Это типа штоль на подиум? А ездить-то каг?:cry: Или я зануда совсем?:blush:MotorSport, разварки на гонки не ставят. их ставят на шоукары...
Шоу..что? Кары как?:scratch_one-s_head: Это типа штоль на подиум? А ездить-то каг?:cry: Или я зануда совсем?:blush: