• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

разварки

eniki-beniki

Помощник Механика
Реакции
27
Очень интересует эта тема и импонирует этот стиль! есть кто пользовал? есть кто делал? кто что думает??

Вложения

• 3101282496_9ffd7a4a80_o.jpg
    3101282496_9ffd7a4a80_o.jpg
    666 KB · Просмотры: 121
  • x_34afd648.jpg
    x_34afd648.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 105
  • x_11c608e7.jpg
    x_11c608e7.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 93
  • cali035.jpg
    cali035.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 103
  • 01401-1224952098-394.JPG
    01401-1224952098-394.JPG
    368,1 KB · Просмотры: 86
  • 20081110_03.jpg
    20081110_03.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 94
у меня знакомый делал на гольфа второго, но ставил их тока на первака. радиус был 14-й. тока проблема была на этот радиус найти резину подходящию....а так просто шик колёса=)))

Последнее редактирование:
а в чем прикол? ведь после такой разварки наверняка отбалансировать будет нереально.... Разве можно так точно без перекосов сварить?

Я слышал что разварки ставят только для шоу. На таких передвигаться опасно, т.к. отбаллансировать разварку очень тяжело.

после такой разварки наверняка отбалансировать будет нереально.... Разве можно так точно без перекосов сварить?
можно.
дисбаланс при аккуратном изготовлении в пределах 15-20гр
Я слышал что разварки ставят только для шоу. На таких передвигаться опасно, т.к. отбаллансировать разварку очень тяжело.
не там и не то слышал
:)

Вчера поставил себе 16ые разварки на г2. Все круто, диски с минимальным дисбалансом, чутка грузиков. Все отлично.

Вечером Димка на своем дуо приедет, пофоткаемся. подтягивайся :)

А смысл-то в чем?:unknown: Я что-то не вкурил!!!:scratch_one-s_head:
По мне дык гораздо полезней деньгу на подвеску потратить, на мотор, на салон или обвес на крайняк.....А тут-то в чем цимес? Не понимаю.....Управляемость ниже плинтуса.....Устойчивость...ХЗ спорный вопрос.....:scratch_one-s_head: Модно? Красиво? .....Не уверен! В чем кайф-то? Объясните бестолковому!:blush:

В том то и кайф, что это вещи не сопоставимые :cool:

Это стиль такой, как и множесто других, кому-то нравится, кому-то нет

Мой рет-лук, только теперь на разварках и ниже

0033.jpg

а устойчивосить и управляемость не страдает

Ну на фоте явно же не разварки..... Обычные диски...6,5 J судя по всему....вылет наверное 35-38 мм.
Ну а на разварках по болотам лазить наверное будет неплохо исходя из площади контакта......Тут не поспоришь! А на треке кто-нить пробывал? Как ощущения?:scratch_one-s_head:

Так написано ж в комментариях фото про разварки.

а диски 5.5 на фото, сейчас 8.5 с 12ым вылетом. А что с пятном случится при резине 195? Обычно вообще ставят 175-185 резину на гольфов. А зачем на пузотерке по болотам ездить?

Зачем сравнивать стиль с гонками?

....Зачем сравнивать стиль с гонками?
Да лан тебе...Чуть что ...сразу в обиженку!( Я просто не понимаю смысла такого стиля.....Для чего он нужон? Какая практическая польза?:scratch_one-s_head: Ты вот мне поясни.....чего ради 195 резину натягивать на 8,5J диски? Не понимаю я! Ну бестолковый может.....Ну отнеситесь лояльно!:blush:

MotorSport, разварки на гонки не ставят. их ставят на шоукары...
Шоу..что? Кары как?:scratch_one-s_head: Это типа штоль на подиум? А ездить-то каг?:cry: Или я зануда совсем?:blush:

Так я и не обижаюсь, просто тоже не понятно, зачем все сравнивать со спортивными и гоночными уклонами)

Нравится внешне как это выглядит :)

Кому то нравятся старые авт, кому-то современные машины в обвесах, кому-то вообще по барабану на чем ездить, дело вкуса, только и всего ;-)

Шоу..что? Кары как?:scratch_one-s_head: Это типа штоль на подиум? А ездить-то каг?:cry: Или я зануда совсем?:blush:

Это ездит очень даже не плохо :) Только надо держаться подальше от бордюров, больших ям, высоких и крутых заездов.

Лех, про стиль ношения резины домиком не понимают многие друзья и просто йуные (да и старые) долб..эээ...водители. Каждый стиль уникален, на то он и стиль. Если конечно машина подходит и мозг хозяина в правильном направлении думает.
Не в обиду никому, да и мне нравятся разварки, но - у нас на таких колесах гоняют малограмотные нищеброды из таджыкистона, ибо денег нет даже на китайское литье.

Бюджет хороших разварок выше цены нового турецкого-китайского литья... :unknown:

Покеж нищебродских таджиков на разварках :)

Мля...Парни.....Андрюха, DES.....Дык я не хотел ни кого обидеть.....Но мне кажеться что это реально толко для вида.....А как на них ездить? Нам же ездить надо..правда ведь? Я обычные диски юлин уже все исцарапал.......Жааалко!!!:cry:

Назад
Сверху Снизу