• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

разварки

Покеж нищебродских таджиков на разварках
Обязательно сфоткаю шоху на разварках моего соседа по гаражу а по совместительству таджика-алкоголика.))

Дык я не хотел ни кого обидеть..
Никто и не обижается) Не всем надо ездить много. Достаточно по выходным выкатывать чудо-машину из гаража и тешить свое самолюбие) Кто то поймет стиль, а кто то скажет - "ффу, что это за гнилой гольф, фффуу у него даже нет денег на нормальную резину - смотри щас слетит..." или увидев корраду - "Аэто че за гольф такой тюненый?" Это все показывает терминальную стадию деградации последних.

....Покеж нищебродских таджиков на разварках :)

Я так и не вкурил термин "нищебродский"!!!
Если это от слова "нищета", то все не так....По моему опыту знаю гораздо больше не богатых любителей у которых есть вкус и стиль....чем богатых......Это реально так.....
PS Видели вы хоть раз супердорого авто сделанное каг надо...Вряд ли......))) Опять же не в обиду богачам...Это просто их разводят!!!:mocking:

Мля...Парни.....Андрюха, DES.....Дык я не хотел ни кого обидеть.....Но мне кажеться что это реально толко для вида.....А как на них ездить? Нам же ездить надо..правда ведь? Я обычные диски юлин уже все исцарапал.......Жааалко!!!:cry:

А кто обижается то? :) Да, если память не подводит на разварках ездили наши спортсмены на Москвичах во времена СССР :)

Вчера покатался, очень понравилось рулить на этих колесьях, они конечно не легкие, но чахлик их хорошо раскручивает, только тормозюльки надо поставить поинтереснее. Запарковался в 20ти сантиметрах от бордюра ;-)

Обязательно сфоткаю шоху на разварках моего соседа по гаражу а по совместительству таджика-алкоголика.))

Прикольно, мож они достались ему по случаю :) разварки то и в СССР были :)

совсем совсем ;)

так же как и на 205х40х17 (и подобное) - аккуратно!!!
Да ну тебя...Степа....Тебе лишь бы подковырнуть......:unknown:
Не сравнивай жопу с пальцем и вспомни хотяб про плечо обкатки!!!:shout:

колёса тяжелые очень,найти мастеров для правильного изготовления трудно,с резиной тоже гемор..имхо-мазахизм(хотя куда без него)

про плечо обкатки!!!
а что не так с плечем?
то что вылет меняется чтоли?
так при установке любых дисков с другим вылетом это плечо меняется...
но ведь ездят же...
у тебя на бумере какие диски стоят? стандартные?
а на гольфе?

у меня на корре перебывало много дисков.
в том числе и 15е с проставками, дающими суммарный вылет et5 на передке. и ничего. рулилась машинка нормально..

Терпимо тяжелые ;-)

диски 16*8.5 ет 12 резина AVS Sport 195/45/16

Вечером будут фотки после раскатки арок

....у тебя на бумере какие диски стоят? стандартные?
а на гольфе?
На Бэхе по ширине стандартные.....по радиусу вместо 17-19.....шире просто не впихнуть.....Но тут ведь задний привод...Это совсем не то что передний с поперечником....
На Гольфе пошире чем сток, но уже так задолбалсо ловить машину в колее......Конечно на прямиках (без колеи) устойчивость выше всяких похвал....но управляемость....увы....(((

Процесс идет. И кое каких запчастей не хватает, жду.

если соберемся на АЭ, надо ж на чем-то доехать :)
Давай , давай ....ведь интересно же!))) Любой опыт очень интересен!!!)
PS Зато парни на моцике...Эх нет таких проблем!!! Только что продал MV Augusta .......Наверное правильно сделал...иначе бы убился......ТААААКОЙ ДРАЙВ!!! И пох колея......Просто чумовая динамика! Каг из пушки....
Но жарко в экипе.....В машинке уютней!:)

to Des а можно микроотчет о твоих разварках, сколько материала ушло, из чего делал,как резали-варили, размеры, бюджет ну фото конешн.... ждем! оч интересна! спасибо!!
.. и еще чуть фото по теме

Вложения

• dnlf53zf.jpg
    dnlf53zf.jpg
    857,5 KB · Просмотры: 75
  • artsc.jpg
    artsc.jpg
    98,4 KB · Просмотры: 77
  • Volkswagen-Corrado--267918.jpg
    Volkswagen-Corrado--267918.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 73
  • x_8a50e418.jpg
    x_8a50e418.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 73
  • x_10eb7c58.jpg
    x_10eb7c58.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 71
  • x_05209669.jpg
    x_05209669.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 79
  • 2887461854_4b2d2e1647_o.jpg
    2887461854_4b2d2e1647_o.jpg
    78 KB · Просмотры: 75
  • t467z3eg.jpg
    t467z3eg.jpg
    315,9 KB · Просмотры: 76
Ну блин Андрюх...Это какое-то у вас там завелось очередное чудо света!:scratch_one-s_head: Таджик-алкоголик...да еще на разварках!!!:mocking: Они же вроде как вообще не пьют!!!:drinks:

.. и еще чуть фото по теме

Дык тут на фото не такие уж разваристые разварки!!!:wink: Резина 215/45/15 стоит почти как положено! Обычные тут диски примерно наверное 7,5-8 J......Я себе представлял разварки дюймов этак 12 как минимум!!!:scratch_one-s_head: Иначе зачем варить-то......Купить можно готовые....
:unknown:

Вложения

• x_10eb7c58.jpg
    x_10eb7c58.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 36
Делали из 4ех Опелевских штамповок 16*6.5 4*100 ет37 ЦО 56.5

ЦО доработали до 57.1

Срезали передную часть диска и вваривали 3мм полоску шириной 50мм

0020.jpg

0022.jpg

За разварку 16ых дисков отдал 6к рублей

потом повез ко знакомому маляру, который мне Корраду красил, он их подготовил и покрасил. Антон ГТС натянул резину 195/45/16 на эти диски

Получилось такое
0035.jpg

0036.jpg

Назад
Сверху Снизу