Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голубой он сцуко)))) хочу черный, а уровень можно проверять, побрызгал воды нет, значит надо долить, начал лить полилась из бочка значит хватить))))))))R.Alesha, так он полупрозрачный чтоб уровень жидкости было видно....зачем красить то...
как бачёк, так красить, а как машину -- в "карбон"...
Эх, добрую корраду и без "карбон" пленки разглядывают на светофорах.Так и есть, просто прикольно наблюдать как Люди в пробке с содених машин рассматривают мою машину)))))))
Делика тож в теме была)))))))) продали ее, в первый же день ушла после того как подали объявление)))))))а мне митсубиши делика понравилась...))) там,на одной из тысячи фоток,справа.)))
Красить буду в черный только центральную часть, полка останется такого же цвета как есть, думаю размер визуально не пострадает.Эх, добрую корраду и без "карбон" пленки разглядывают на светофорах.
по поводу дисков: черный цвет оч сильно размер скрадывает..
)))))))))))))Бочёк ГОЛУБОВА цвета перекрашивать??? Да ты ведать не в курсе куда попал? ГОЛУБОЙ это НАШ цвет!!!
его обычно меняют на пламягаситель... если этого не сделать, то очень быстро прогарит резонатор-"чемодан" и вот тогда и будет дребежащий звук и всякое другое...замена его на Резонатор