• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация!!!!!!

Заипись машинка палится в пленке

Спасибо)))))

вчера мне был подарен бачок омывателя от Г2 подходит один в один, как и писалось здесь на форуме, парт номер такой же Единсвенное что смушает это голубой цвет думаю покрасить его в черный)

Последнее редактирование модератором:
R.Alesha, так он полупрозрачный чтоб уровень жидкости было видно....зачем красить то...

как бачёк, так красить, а как машину -- в "карбон"...

R.Alesha, так он полупрозрачный чтоб уровень жидкости было видно....зачем красить то...
голубой он сцуко)))) хочу черный, а уровень можно проверять, побрызгал воды нет, значит надо долить, начал лить полилась из бочка значит хватить))))))))

как бачёк, так красить, а как машину -- в "карбон"...

не бачок в карбон геморно надо стыковать, проклеивать праймером, геморно, а тут бац с балончика краской по пластику и все)))))))

а мне митсубиши делика понравилась...))) там,на одной из тысячи фоток,справа.)))

Так и есть, просто прикольно наблюдать как Люди в пробке с содених машин рассматривают мою машину)))))))
Эх, добрую корраду и без "карбон" пленки разглядывают на светофорах.
по поводу дисков: черный цвет оч сильно размер скрадывает..

а мне митсубиши делика понравилась...))) там,на одной из тысячи фоток,справа.)))
Делика тож в теме была)))))))) продали ее, в первый же день ушла после того как подали объявление)))))))

Эх, добрую корраду и без "карбон" пленки разглядывают на светофорах.
по поводу дисков: черный цвет оч сильно размер скрадывает..
Красить буду в черный только центральную часть, полка останется такого же цвета как есть, думаю размер визуально не пострадает.

Бочёк ГОЛУБОВА цвета перекрашивать??? Да ты ведать не в курсе куда попал? ГОЛУБОЙ это НАШ цвет!!!

Бочёк ГОЛУБОВА цвета перекрашивать??? Да ты ведать не в курсе куда попал? ГОЛУБОЙ это НАШ цвет!!!
)))))))))))))

Что было сделано в процессе реанимации.......
Кузов:
Убран заднии дворник
Убраны молдинги
Убраны поворотники с крыльев
Затонированны задние фонари (пленка 8300 Орафол)
Затонированны Передние фары, поворотники, туманки (пленка Респект)
Снята тонировка с переднего лобового
Замена компрессора центрального замка (рестоврация вакумного толкателя водительской двери)

Ходовая:
Заменены все 4 ступечных подшибника
Заменены колодки
Опоры стоек
Шаровые
Втулки стаба
Стойки стаба
Рулевые наконечники и тяги

Зима:
Стойки Сток
Диски 16 с резиной BridgeStone MZ 03 205/50/16

Лето:
Стоики Винты Supersport до -120
Диски Rondell 17 8J ET35 с резиной Toyo 205/40/17

Подкапотное:
Замена Датчика Холла Bosh
Замена Датчика Колена
Замена Датчиков давления масла
Замена Свечей нa NGK одноконтактные
Замена свех Жидкостей по причине отсутствия)
Замена Гура
Ремонт старетра (замена втягивающего)
Покраска пластика на двигателе в черный цвет вместо голубокого))))))
Новая Корзина, диск, фередо, выжимной Фирма (LUK)
Замена Цилинра Сцепления
Замена Электиреского Блока Тормозов с АБС на Вакумный уселитель тормозов без АБС
Фильтра
Новые прокладки под выпускной коллектор
Замена всех резинок на выхлопе

По салону:
Установка Магнитолы Pioneer 6 поколения
Акустика штаная + Macaudio в полке под усел
Саб Mistery
Усилок JVC

Установлен Руль MOMO (оригинал не китай) снятый с моего бывшего Гольфа GTI
Установлена Ручка КПП MOMO джесткии китай))))))))
Устанолена Сигналка Тамагавк X5

Б** еще забыл кучу всего что сделал)))))) Говорили мне записывай)))) и Фотографируй)))))

Вближайшие дни планируется удаление катализатора ( по причине его очень низкого положения висит примерно на 5 см ниже уровня днища сцепляется за все что можно) замена его на Резонатор.
Смущает только одно НО, многие говорят, что может появиться дребезжание при работающем двигателе после замены катализотора на резонатор????? Что скажете?!!!!!!!!

Повесь банку обманку вместо кат., я так се на г2 сделал и норм звук был.

замена его на Резонатор
его обычно меняют на пламягаситель... если этого не сделать, то очень быстро прогарит резонатор-"чемодан" и вот тогда и будет дребежащий звук и всякое другое...

Седня был куплен пламя гаситель Польского производства
Длинна 55см
Сечение трубы 60 мм
Завтра будет Инсталяция сделаю Фото.

Спасибо Парни за Советы.

я менял только на гольфе 4,бозал универсальный катализатор покупал за 2800

все сделано на 5 )))))) ксожалению фото нет так как, по приезду в сварщикам порвался трос капота и 40 минут еб***ни с отркрыванием капота внесли свой вклад в мои мысли и действия, что я забыл зафотать процесс деинсталяции катализатора и установки резонатора вместо него! по звуку изменении не последовало, но машина по ощущениям стала набирать обороты чуть веселе))))))
Пошел менять тросик капота!

R.Alesha, а как капот открывали?

Fat, правый замок припомощи троса после снятия решетки, а левый прищлось вырвать фару, и открывать нажатием на саму теплю)))
потери:
два крепления левой фары ( печально) буду паять наместо!
трос капота от Ауди 80 полное гавно походу так как он был новый месяц назад его поставил.

Ааа.. всё-таки без потерь никак=( думал есть фишка какая-нибудь... я один замок открыл просто потянув со всей дури за капот, а второй тянул за трос, просунув руку между решёткой и фарой, но решётка аля ригер гнётся нормально.

открывал правый замок (если стоять лицом к машине) из за решётки.. потдел и открыл. или из под машины тоже можно попробывать-залезать там где решётка в бампере.

купил новый трос, опять от ауди не успел все собрать как он обломился в месте крепления кручке открывания капота((((((( хорошо что фары не поставил, завтра куплю тросик либо от Нивы либо думаю от велосипеда взять плетеный

Назад
Сверху Снизу