• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребят, подскажите возможные варианты доставки Lysholma в Москву

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет!!! Кто знает, как можно оформить доставку Lysholma BBM в Россию (в Москву)? Связался с продающим человеком в Штатах, он говорит, что только на какую-нибудь компанию возможно оформить пересылку (это б/у Lysholm). Может кто заказывал новый? Как это происходит у нас? Или может у нас где можно купить такую штуку? Всем спасибо.

я за оффтоп канешна извиняюсь... .... а на какую машинку/мотор?? =))))

В Москве свой апельсинчик появился. Теме Ап.

Она раньше была фиолетовой. Недавно стала вот такой)))... ну всё же хотелось бы узнать от знающих людей по Лисхольму??

привезти можно, кинь ссылку на тот, который тебе нужен.

Вот с этим человеком я переписываюсь, но что-то он, во-первых загнул с пересылкой, 1000$ написал, а во-вторых (как я писал выше) на компанию какую-то хочет отправить...

http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/c...ercharger_Kits
Новый я тоже видел... но дойдёт ли он? До Таможни то дойдёт, а дальше??

По поводу цвета - больше на морковку))), потому что с красным отливом (это она ещё без палировки)...

Я вообще эту тему затеял, потому как в прошлом году заказывал спортивное питание из Штатов и в Таможне мне его не отдали... Не хотелось бы того же самого и с Лисхольмом.

не отдали на каких основаниях? таможня дело простое, свой % берут, а остальное им пофиг. видимо не таможня, а кто-то тебя прокинул скорее всего.

Да, человек из Госнаркоконтроля ни в какую не согласился. Я ещё тогда на хорошую сумму заказывал (на несколько человек).

А спортивное питание точно не из колумбии было? ))

Всё дойдёт, не понятно почему почтой не выслать?? нам с Павлегом пришло по почте ЕМС... Доставка не помню сколько точно вышла, помоему 280 долларов...

Назад
Сверху Снизу