• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребят помогите плиз!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Borris
  • Дата начала Дата начала

Borris

Помощник Механика
Реакции
64
Не так давно рассыпался каталик... Ну ориджинал не по карману, взял универсальный, вварил, но без лямды. т.к. со старого скрутить её не удалось))) до этого на горячую моя PGшка странно на ХХ себя вела, обороты то ровные, то 600-1500...
Лямды нет, и все окей, ну как окей, переливает и не так едет)))
Вопрос:
1. Оботы плавают от чего вообще?
2. И еще снимав дроссельный узел(для заменя прокладки и чистки) потянул за пучек проводки, теперь температуру масла не показывает, где тот самый "ТЕРМОМЕТР" сидит, хочу провод прозвонить.:bow:

Последнее редактирование:
сорри за оффтоп..
Borris, ты откуда именно из балашихи, и какая у тебя машинка?

датчик температуры масла над фильтром масла

Не так давно рассыпался каталик... Ну ориджинал не по карману, взял универсальный, вварил, но без лямды. т.к. со старого скрутить её не удалось))) до этого на горячую моя PGшка странно на ХХ себя вела, обороты то ровные, то 600-1500...
Лямды нет, и все окей, ну как окей, переливает и не так едет)))
Вопрос:
1. Оботы плавают от чего вообще?
2. И еще снимав дроссельный узел(для заменя прокладки и чистки) потянул за пучек проводки, теперь температуру масла не показывает, где тот самый "ТЕРМОМЕТР" сидит, хочу провод прозвонить.:bow:

Обороты могут плавать от неисправности в Клапане холостого хода, стоит на клапанной крышке сверху.

Спасибо огромнейшее, во всем разобрался, все починил)))

Если будеш коректно задавать вопросы то здесь найдеш ответ на ВСЁ!!!

Назад
Сверху Снизу