• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребята из Москвы помогите

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Парни вопрос таков-был в Москве недельки две назад заезжал в "Кунцево", что бы приобрести себе резину, но торгоши сказали что сейчас только зимняя, а лето выстовят через две неделе, вот как бы время подошло и хотел узнать выставили или нет, просто так ехать в Москву горячка! Малоли кто там часто бывает или работает или поделам вообщем подскажите есть уже лето на продажу или еще нет! Спасибо!

скунцево - это самое последнее место ,где надо брать резину,там априори дороже ,чем в интернет магазе ...
сделай проще ,найди в интернет магазине нужную тебе резину ,узнай наличие ,оплати переводом и закажи доставку на московский адрес знакомых ,потом приедешь и спокойно заберешь...никакой беготни))))

+1 конечно ден, вот например http://www.kupikolesa.ru/index.asp?idSort=4&idPage=1 бесплатная доставка в пределах мкад если номер скажешь 517543098 ещё и небольшую скидку сделают(я просто там заказывал)...

Спасибо ребят!так и сделаю!

Резину выбрал,сегодня буду звонить заказывать,вопрос вот в чем-кто может их у себя подержать Недельку вторую,а я потом приеду заберу ну и пиво конечно же с меня!

вопрос вот в чем-кто может их у себя подержать Недельку вторую,а я потом приеду заберу ну и пиво конечно же с меня!
дружище, подержать резину у себя не вопрос, вопрос в том, что при доставке резину оплатить надо полностью.....
а четыре колеса летних - это тысяч 15 похоже?
ну правда если оплачивать переводом, то тогда без проблем)))

дружище, подержать резину у себя не вопрос, вопрос в том, что при доставке резину оплатить надо полностью.....
а четыре колеса летних - это тысяч 15 похоже?
ну правда если оплачивать переводом, то тогда без проблем)))

дружище я буду 2 колеса покупать!два уже есть!:-)могу оплатить переводом,а могу тебе деньги отправить а ты заплатишь!так нормально будет?

Тоже могу если надо похранить колёса...

конечно не надо!парни кто сможет помочь скиньте в личку свои данные кому деньги перевести!деньги переведу нужно будет только съездить в магазин и купить сейчас скину сылку резины!хорошо?

http://www.kupikolesa.ru/view_product.asp?idCoverProduct=11236
ввот такие хочу!если я неошибаюсь то они с кантиком(защита резины)?ребят кто поможет Корродоводу из Твери?

Я безлошадный пока, поэтому проси Илюшку. Я кстати думал что они доставят сами.
Кста, у них доставка бесплатная и оплатить визой можно, плати им сразу, пусть доставляют домой ко мне или Пилоту

Кинь адрес куда,кому и когда достовлять!

Кинь адрес куда,кому и когда достовлять!
Адрес зависит от того когда они привезут: если на буднях то надо на работу везти + сказать когда именно, что-бы я на машине был.
Если на выхах - тогда домой

Сегодня им позвоню все узнаю когда они будут доставку осуществлять!

Ребята всем большое, огромное спасибо за помощь кто хотел помоч!!вчера сам позвонил, сделал заказ на мало и они сказали, что без всяких там проблем отправят мне резину в Тверь автоперевозкой!вообщем все так сказать сладко!

Назад
Сверху Снизу