• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребята нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Foxx
  • Дата начала Дата начала
F

Foxx

Guest
Решил приобрести Коррадо. Вопрос: Надежная ли машина? Дорогой ли ремонт? И как обстоят дела с автозапчастями? Заранее спасибо!:smiley:

Foxx написал(а):
Решил приобрести Коррадо. Вопрос: Надежная ли машина? Дорогой ли ремонт? И как обстоят дела с автозапчастями? Заранее спасибо!:smiley:

Надежная. Ходовая пасатовская, двиг тоже ставился на гольфы и пасаты, так что с запчастями проблем нет, хуже дело з кузовными деталями, IMHO. А какую будешь брать? G60, 9a, vr6?

Вообще думаю G60. Но в нете прочитал что данная "модель" имеет склонность к поломкам двигателя. И кстати еще вопрос: сколько должна стоить в хорощем состоянии? А то разброс цен уж слишком обширный.

Foxx написал(а):
Вообще думаю G60. Но в нете прочитал что данная "модель" имеет склонность к поломкам двигателя. И кстати еще вопрос: сколько должна стоить в хорощем состоянии? А то разброс цен уж слишком обширный.

В Украине от 6 до 9 килобаксов. Я свою за 8.3 хапнул.

"стоит не турбина, спиралеобразный нагнетатель
в нем и есть все проблемы
новый стоит 2,5 евро, ремонт возможен только при износе уплотнителей, подшипников и т.д., но чаще всего ломается сама "улитка", а это равносильно смерти нагнетателя" - это правда? Везде написано что этот нагнетатель ломается в каждой второй машине...

Назад
Сверху Снизу