• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребята спасите!!! Где найти подшипник на SC-14(12)

• Автор темы Автор темы Borris
  • Дата начала Дата начала
Из переписки с манагером из фирмы торгующей подшипниками.
"его размеры :внутренний 17мм,наруж.45мм,высота(толщина)18мм.
> > я этот подшипник изучил,и сообщаю вам,что по нему ни чего не смогу предложить,т.к он в свободной продаже на рынке не присутствует,а в качестве з/ч мы его поставить не сможем,т.к не один поставщик наш его не сможет поставить и предложить.Алексей"

Покурив сайт подшипник.ру выходит одно решение расточка корпуса компрессора на 2мм и установка шарикового двухрядного подшипника размерами внутр. 17 мм., наруж. 47 мм., высота 18 мм.
если не горит оригинал пропробую привезти

Игорек оригинал наверное шибко дорого встанет если не сложно вличку цену напиши.

Из переписки с манагером из фирмы торгующей подшипниками.
"его размеры :внутренний 17мм,наруж.45мм,высота(толщина)18мм.
> > я этот подшипник изучил,и сообщаю вам,что по нему ни чего не смогу предложить,т.к он в свободной продаже на рынке не присутствует,а в качестве з/ч мы его поставить не сможем,т.к не один поставщик наш его не сможет поставить и предложить.Алексей"

Покурив сайт подшипник.ру выходит одно решение расточка корпуса компрессора на 2мм и установка шарикового двухрядного подшипника размерами внутр. 17 мм., наруж. 47 мм., высота 18 мм.

если есть возможность----выбирать надо подшипник без сепаратора

Антон аргументируй почему "без сепаратора"?

А на какие обороты этот подшипник рассчитан?

А на какие обороты этот подшипник рассчитан?
Такой тех инфы я на их сайте не нашел но я думаю можно легко это узнать если позвонить или написать им.
но это все после того как будет известно, что оригинала не найти.

помогите люди добрые

помогите люди добрые владеющие информацией. кто менял и на что менял или оригинал.

Вложения

• sc14.JPG
    sc14.JPG
    50,3 KB · Просмотры: 156
Чё совсем что-ли не кто не менял этот подшипник?!

дело еще и в том, что подшибник хитрый) если его выпреввовать то видно что на верхнем ободе у него прорезь)
а прорезь эта нужна для того чтобы он плотно фиксировался на своем месте.....а вот чтоб он фиксировался на своем месте нужно залить туда высокотемпературный пластик под давлением.....)))))) я это делал 1 подшибник залить 500р делают там где ремонтят (восстанавливают) подвеску по Пендосотехнологиям

я фсе сказал.

зы можно купить убитый сц и выдрать с него.....или купить еще 1 сц ) найти именно такой подшибник...я сомневаюсь

никак я тебе не срисую номерок((
Игоряныч тут дело даже не в номере. на обойме подшипника есть какой-то номер, но манагер не смог по нему ничего пробить.
Дениска (Avtozap) говорил мне, что подбирал с какого-то генератора, но хоть убей не помнит :(
зы можно купить убитый сц и выдрать с него
1. что-то убитых сц я не встречал
2. мне было известно что СЦ14 неубиваем :(

околополугодабезрезультатанах

когдато давно нашел информацию КлАц но вспомнил и перевел только на днях и нашел решение ;)

Назад
Сверху Снизу