• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребята спасите!!! Где найти подшипник на SC-14(12)

• Автор темы Автор темы Borris
  • Дата начала Дата начала

Borris

Помощник Механика
Реакции
64
У меня SC-12, поставил электромуфту, магнит грелся и сгорел, но это пол беды, он перегрел мне подшипник на шкиве, и тот рассыпался, где и за сколько можно найти подшипнечег...:banghead::banghead::banghead::bow::bow::cry:
P.S. может кто сталкивался, подходит ли от чего либо другого...

есть подшипник из родного шкива, вскрывался с одной стороны чтобы добавить смазку.
вот только где он сейчас пока не скажу, или в волгограде, или в питере. нада смотреть...

У меня SC-12, поставил электромуфту, магнит грелся и сгорел, но это пол беды, он перегрел мне подшипник на шкиве, и тот рассыпался, где и за сколько можно найти подшипнечег...:banghead::banghead::banghead::bow::bow::cry:
P.S. может кто сталкивался, подходит ли от чего либо другого...

Дешевле обойдётся новый ролик выточить на другом подшипнике, чем родной купить...

на муфте подшипник от генератора не подходит(Денис на компрессоре ставил)..номерок гляну..есть оригинал от 1900р,есть заменители от 900р..

на муфте подшипник от генератора не подходит(Денис на компрессоре ставил)..номерок гляну..есть оригинал от 1900р,есть заменители от 900р..

Я так понял, да и Стёпа вроде говорит, что у него как раз на шкиве посыпался....
А номерок я уже давно просил посмотреть.....

подшыбник с компресора кандея один в один .у нас цена толи 25 или 30 долярв непомню пакупал это факт.

Последнее редактирование:
в любом компессоре кондея слоит этот подшибник

все таки нашел))) все оказалось проще, чем казалось)))))
P.S. спс всем кто не бросил в беде!!! Всех с наступающим)))

Я так понял, да и Стёпа вроде говорит, что у него как раз на шкиве посыпался....
А номерок я уже давно просил посмотреть.....

номер подшипника... "DAC 30470022" Изготовитель: NewSun- американский... 6.37$ в Москве на ул. Плеханова... толи 3 толи 7д. или на сайте pod.ru:eusa_dance:

Апну тему.

Други дабы уточнить скажите какой из подшипников на фото меняется на аналог "DAC 30470022" тот, что справа где шкив стоит?
IMAG009A.JPG

в чём вопрос..промеряй размеры и в поисковик..по тех характеристикам ищи до 9-11т об..там обычный роликовый..
я менял..но чесно скажу уже забыл размеры и что поставил..

Игорь беспрамблем бы обмерил перемерил и в поиск забил бы, но подшипника уже нету отдал конторе одной которая подшипниками занимаеться, а те чот пропали.

самое железобетонное место для приобретения подшипников-- подшипник.ру

....но цены у них....:vis:

Из переписки с манагером из фирмы торгующей подшипниками.
"его размеры :внутренний 17мм,наруж.45мм,высота(толщина)18мм.
> > я этот подшипник изучил,и сообщаю вам,что по нему ни чего не смогу предложить,т.к он в свободной продаже на рынке не присутствует,а в качестве з/ч мы его поставить не сможем,т.к не один поставщик наш его не сможет поставить и предложить.Алексей"

Покурив сайт подшипник.ру выходит одно решение расточка корпуса компрессора на 2мм и установка шарикового двухрядного подшипника размерами внутр. 17 мм., наруж. 47 мм., высота 18 мм.

Назад
Сверху Снизу