• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Регулятор тормозный усилий.

Максим

Водитель
Реакции
11
Ребята, кто задавался данным вопросм по его замене подскажите пожалусто.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=53D0011D
НУ сам регулятор, пружина думаю тоже под замену. Какие ещё детали нужны? У меня все ржавое в хлам просто вот и думаю все сделать как положено...Если можно список номеров на детали каторые стоит купить сразу чтобы все поставить.
И ещё не могу найти тройник...Какой у него номер?

Скорее всего надо будет и сам регулятор новый покупать.

Пружину зачем меняять,почистишь,че ей будет.Подкрасишь подмандишь.Все что у меня не работало в колдуне-это сам колдун,а точнее просто закисла сама качалка,смазал пошатал все заработало.А по поводу номера,вот 6E0 611 755
только мой тебе совет,восстанови старый он стоит за касарь с лихуем.Либо подбери
от чего нить,ну или разборка тебе в помощь

Спасибо за советы, тройник патом сам нашёл вскором времени.
РАзработать...ну незнаю даже...нужно падумать. Или снять? Блин, в затруднении или как некаторые говорят "все сложно" )

Ну что так трудно разработать?Ну прысни ты WD-40 и покачай его вперед назад.
Ато щас начнешь снимать ,оборвешь какую нибудь трубку,и начнется эпопея.

Я бы поставил ручной регулятор под капот и был уверен, что у меня нигде ничего не сопливит и всё как надо работает.

Ребята, кто задавался данным вопросм по его замене подскажите пожалусто.
НУ сам регулятор, пружина думаю тоже под замену. Какие ещё детали нужны?
я менял. регулятор и трубки тормозные/шланги
Пружине имхо ничего не будет

И ещё не могу найти тройник...Какой у него номер?
6E0 611 755

Ну что так трудно разработать?Ну прысни ты WD-40 и покачай его вперед назад.
Ато щас начнешь снимать ,оборвешь какую нибудь трубку,и начнется эпопея.

Трубкам и так .изда. Полная причём. Я то туда и полез, что сгнил шланг один, ну трубка. Дак вот все перебирать или к херам калдун и просто тройник?

Да, это конечно нереальная проблема.

Я новый за 30$ купил.

Кароче сегодня решил все снять. Итог-все осталось как и было...С 91-ого года видимо там никто ниразу даже не прикасался ни к шлангам ни к чему другому.
Вывод-начинать тянуть все новое начиная с супорта и заканьчивая АБС :(

новое абс? гидроблок что ли? представляю ценнег) а суппорта что, настолько плохи? я свои лично перебрал, сейчас машина год стояла колом и хоть бы что им, тормозят как молодые) а в районе колдуна даа, там вместо гаечного ключа всё кусачками разбирал.

я думаю он про новые трубки тормозные)

Трубки и шланги все под замену, колдун тож менять, суппорта под профилактическую переборку и будет тормозить как надобно

Колдун нах выкинуть и бутет щасте

Назад
Сверху Снизу