Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проверить? Прозвонить что работает? Спойлер хлам былПредложу тысячу.
Честно говоря фиг знает, если только открыть и посмотреть что все цело внутри.Как проверить? Прозвонить что работает? Спойлер хлам был
коллекционер ненужной хуеты, однакоПредложу тысячу.
на форуме есть сообщение. Писал @ScH. Он знает какой резистор менять, чтобы снизить скорость поднятие спойлера. Явно дешевле будет чем тысяча рублей.Честно говоря фиг знает, если только открыть и посмотреть что все цело внутри.
Ты перепаевал?на форуме есть сообщение. Писал @ScH. Он знает какой резистор менять, чтобы снизить скорость поднятие спойлера. Явно дешевле будет чем тысяча рублей.
Поманди мне тут еще, говно и сопли моторспорт))коллекционер ненужной хуеты, однако
Я пробовал перепаивать ... нихрена не меняется... в пределах погрешности... Пробовал впаять переменник и катить с разным сопротивлением... +-5км... Сейчас стоит с американки... четко в районе 80-ти, как часы!на форуме есть сообщение. Писал @ScH. Он знает какой резистор менять, чтобы снизить скорость поднятие спойлера. Явно дешевле будет чем тысяча рублей.
Я пробовал перепаивать ... нихрена не меняется... в пределах погрешности... Пробовал впаять переменник и катить с разным сопротивлением... +-5км... Сейчас стоит с американки... четко в районе 80-ти, как часы!
Привет! Релюха ещё актуально? Заметил, что оно на дорест, а нужно на рест, так что мимо)Есть такое реле!
535 919845 В
С американки 89г.
Продам цену незнаю
Придется исправить свою же ошибку... Как писал ранее, стояло реле с американки (я так думал) на 80 км\ч... начало барахлить (самопроизвольное открывание-закрывание) чистка контактов самих релюшек на плате помогала на пару дней...Решил попробовать тупо перепаять на свое старое (120 км\ч) реле резисторы с американского...(благо, аппаратно они оказались идентичны по конструкции). Перебросил два резистора, и все работает. Открывается на 80, как и обещано...Я пробовал перепаивать ... нихрена не меняется... в пределах погрешности... Пробовал впаять переменник и катить с разным сопротивлением... +-5км... Сейчас стоит с американки... четко в районе 80-ти, как часы!