• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реле спойлера!

BLACK VAG

Теоретик
Реакции
11
Есть такое реле!
535 919845 В
С американки 89г.
Продам цену незнаю

Последнее редактирование:
Предложу тысячу.

Честно говоря фиг знает, если только открыть и посмотреть что все цело внутри.
на форуме есть сообщение. Писал @ScH. Он знает какой резистор менять, чтобы снизить скорость поднятие спойлера. Явно дешевле будет чем тысяча рублей.

О, отлично. Тогда автор извини.

на форуме есть сообщение. Писал @ScH. Он знает какой резистор менять, чтобы снизить скорость поднятие спойлера. Явно дешевле будет чем тысяча рублей.
Я пробовал перепаивать ... нихрена не меняется... в пределах погрешности... Пробовал впаять переменник и катить с разным сопротивлением... +-5км... Сейчас стоит с американки... четко в районе 80-ти, как часы!

Я пробовал перепаивать ... нихрена не меняется... в пределах погрешности... Пробовал впаять переменник и катить с разным сопротивлением... +-5км... Сейчас стоит с американки... четко в районе 80-ти, как часы!

А у товарища вот здесь http://corrado.su/forums/threads/rele-spojlera-na-72-km-ch.16268/#post-283814 всё получилось.

Реле 3 разных вида имеет. Моя картинка была для амер. версии, на евро тоже работает ,но с другими значениями R.

Последнее редактирование:
Придется исправить свою же ошибку... Как писал ранее, стояло реле с американки (я так думал) на 80 км\ч... начало барахлить (самопроизвольное открывание-закрывание) чистка контактов самих релюшек на плате помогала на пару дней...Решил попробовать тупо перепаять на свое старое (120 км\ч) реле резисторы с американского...(благо, аппаратно они оказались идентичны по конструкции). Перебросил два резистора, и все работает. Открывается на 80, как и обещано...

Назад
Сверху Снизу