• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремень на ПГ

SergPassSyn

Теоретик
Реакции
4
Подскажите пожалуста длинну ремня на ПГ С кондеем но без Г60, а то компрессор "Урчит". Так чтоб можна было его снять и ездить до выяснения проблемы, а не покататся и выкинуть.
Спасибо

1488мм вроде бы, я когда искал от альфа ромео,, или от тойоты короллы какой-то подходят

Подскажите пожалуста длинну ремня на ПГ С кондеем но без Г60, а то компрессор "Урчит". Так чтоб можна было его снять и ездить до выяснения проблемы, а не покататся и выкинуть.
Спасибо

Урчит компрессор это плохо, надо побыстрее снимать, и ограничить себя в поездках на машине без компрессора.

можно купить ремень 1105мм, но не заводить его на компрессор кондиционера. такой ремень гораздо проще найти и он дешевле стоит.

Последнее редактирование:
ремень на РГ с компрессором еще от нашей волги подходит...

в смысле с компрессором кондея, но без нагнетателя )))

в смысле с компрессором кондея, но без нагнетателя )))

нет нет и еще раз нет!!! не надо дезинформировать людей! читайте мою статья там все написано подробно! ремень от волги (причем безгурной) подходит только для безкондейных машин! ты в курсе что привод помпы на кондейных и некондейных машинах разными ремнями происходит????

можно купить ремень 1105мм, но не заводить его на компрессор кондиционера. такой ремень гораздо проще найти и он дешевле стоит.

Если незаводить на компрессор кондея то нужно будет менять шкив на помпе?

естественно в курсе Мить, я точно помню что подобрал от Волги ремень, у меня не было уже u'irb? но компрессор кондея стоял, т.е. ремень имел привод на все без гэшки...

Если незаводить на компрессор кондея то нужно будет менять шкив на помпе?

нет нет не надо менять, ремень пройдет по колену под левым роликомк который на кочарге и уйдет на генератор, все там помещаестя отлично , я так делал много раз.

естественно в курсе Мить, я точно помню что подобрал от Волги ремень, у меня не было уже u'irb? но компрессор кондея стоял, т.е. ремень имел привод на все без гэшки...

ты что-то путаешь, в этом случае (колено, компрессор кондея, между 2-х роликов на генератор) должен ставиться ремень от Альфы длиной 1488.

помпа на кондейных машинах крутиться клиновым ремнем, который крутит ГУР, если что.

поверь мне, я за 4 года этих гешек перелапатил не один десяток. ты меня ночью разбуди спроси про ремни, про апексы, про улитки, я тее все расскажу, хотя сам этого могу и не помнить :) все уже в подкорке записано :)

Нашел 70 мм легкосплавный шкив для g60. Вопрос: Подойдет ли оригинальный ремень от пг или придется подбирать другой?

Если я не ошибаюсь, то длина ремня на стоковый ПГ у разных производителей колеблется от 1643 до 1660, вот и смотри какой ремень стоял у тебя, на сколько в диаметре уменьшился шкив Г60 и соответственно на сколько надо уменьшать твой ремень либо поджимать чем-то демпфер для натяжения твоего ремня....

Назад
Сверху Снизу