• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремкомплект дверных ручек...

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=535898083&fcode=008&sr=45

Вот на экзисте стоит 7.95 баков... Кто-нибудь заказывал?
На ебэе продаётся ремкомплект для 2-х ручек и стоит 26 долларов, состоит из двух деталей которые постоянно ломаются (крючки такие которые нажимают изнутри на замок). Из чего состоит этот не знаю....

курков там нет... юра заказывал... расскажет... короче ничего в нем ценнного

а жаль... на ебэе курки 26 баксов, в москве цена 30, у токаря 600 руб

MAK написал(а):
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=535898083&fcode=008&sr=45

Вот на экзисте стоит 7.95 баков... Кто-нибудь заказывал?
На ебэе продаётся ремкомплект для 2-х ручек и стоит 26 долларов, состоит из двух деталей которые постоянно ломаются (крючки такие которые нажимают изнутри на замок). Из чего состоит этот не знаю....

пришло все, акромя курка, который собсТвенно был и нужен:sad: :smokin:

приветствую всех!
в одной из тем про дверные ручки писал, что полетела собачка ручки и двери теперь не открываются :(
заказал на ебее ремкомплект.
вот фотки:
c0e0527e021d.jpg

e3c6d78ed34f.jpg

вот пришло недавно.
столкнулся с проблемой,не получается снять ручку саму, мешает провод(видимо центральный замок).
может кто подсказать как снимается она(ручка), чтобы было без плачевных последствий?

и разбирается ли сама конструкция ручки двери, чтобы заменить на ней сломаную собачку?

снмается и разбирается, надо снимать обшивку двери для удобства.

не очкуй, я 100 раз так делал (с) ))

приветствую всех!
в одной из тем про дверные ручки писал, что полетела собачка ручки и двери теперь не открываются :(
заказал на ебее ремкомплект.
вот фотки:

вот пришло недавно.
столкнулся с проблемой,не получается снять ручку саму, мешает провод(видимо центральный замок).
может кто подсказать как снимается она(ручка), чтобы было без плачевных последствий?

и разбирается ли сама конструкция ручки двери, чтобы заменить на ней сломаную собачку?
Сними обшивку двери там фишка. Разъединяешь провода, а ручка разбирается и собирается, главное чтобы руки росли откуда надо, посмотришь там ничего сложного.

Последнее редактирование модератором:
спасибо всем за ответы. разобрали вчера, заменили. получилось нормально в принципе, теперь я снова могу заходить через водительскую дверь, ура! =)

спасибо всем за ответы. разобрали вчера, заменили. получилось нормально в принципе, теперь я снова могу заходить через водительскую дверь, ура! =)

было бы здорово написать об этом подробную историю с фотками. что и как делал, какие подводные камни. Все это описать в формате MS Word и прислать мне на мыло mitryk@mail.ru и потом мы разместим это на факу сайта, для общего пользования, так как тема интересна для всех. ручки- это слабое место у коррад.

на аукционе ebay. или если нет такой возможности - надо собрать коллективный заказ. я могу купить на всех, потом тут раздать или отправить почтой кому куда надо. если есть такие желающие - пишите мне в лс, будем решать вопрос с каждым отдельно.

Виктор В, Freesin, купил на аукционе eBay
заказ пришел на удивление быстро(за неделю).
Mexicano_16V-G60, я постараюсь описать процесс, но с фотками проблема, не было под рукой фотика, да и рук свободных не было, к сожалению

Всем привет :drinks: Сам недавно столкнулся с проблемой дверных ручек, :sad: хочеццо конечно глянуть на процесс реанимации, и если можно с фотами, зарание огромное спасибо.
А то я уже собирался попробовать с Пассатовских ручек че нить полезное для Коррадовских выцарапать (я знаю что пасиковские ручки в Корру не подходят). Уважаемые гуру, а из пассатовских эти самые курки никак не дернуть, и подходят ли они или тока светит Ибей или "очумелые ручки" токаря/фрезеровщика.

Всем привет :drinks: Сам недавно столкнулся с проблемой дверных ручек, :sad: хочеццо конечно глянуть на процесс реанимации, и если можно с фотами, зарание огромное спасибо.
А то я уже собирался попробовать с Пассатовских ручек че нить полезное для Коррадовских выцарапать (я знаю что пасиковские ручки в Корру не подходят). Уважаемые гуру, а из пассатовских эти самые курки никак не дернуть, и подходят ли они или тока светит Ибей или "очумелые ручки" токаря/фрезеровщика.

Задние пассатовские ручки подходят. Если менят то лучше с замком.

Sergey спасиб тебе, нарою ручки от паси и посмотрю так сказать по месту, че там и как

я решил свою проблему установив задние ручки от пассата В3 и не ипытываю никаких неудобств, т.к машина открывается с сигналки, а запасной вход/выход через третью дверь, но думаю он не пригодится...))

я решил свою проблему установив задние ручки от пассата В3 и не ипытываю никаких неудобств, т.к машина открывается с сигналки, а запасной вход/выход через третью дверь, но думаю он не пригодится...))

Я так понял, нужны именно задние от Б3 в комплекте с замками?:unknown:

Я так понял, нужны именно задние от Б3 в комплекте с замками?:unknown:

все верно, но у тебя не будет лечинок. меня это не смущает. зато все новое и работает. а аварийно можно входить/выходить через 5ую дверь!:blush:

Назад
Сверху Снизу