• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ремонт дисков

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
расхреначен диск. вобщем не сильно было. вмялся один край обода, впринципе даже колесо не спускало. трещен небыло. мне сказало сразу, что это варить. отвёз в ремонт, в процессе рихтовки образовались трещены и ремонт выходит на кругленькую сумму.
У меня возник вопрос всвязи с этим. на сколько это надёжно - отремонтированный диск? и как визуально?

Сань, ты где его вытягивал? Контора контакты?

ненадёжно всё это,апасна...

контора находиться на волгоградке 71 или 73. за магазином билла. Советуют все округе. тел 1775311.
просто как оказалось, найти новый диск, один, не так и просто.
цена одного нового чуть чуть не дотягивает до цены комплекта б/у

ты где комплект б/у дисков по 3000 р. ВИДЕЛ?!?! :shocked:

Там хорошая контора кстати =) знакомый там работал я красил свои колеса там с гарантий год или два уже непомню.

за 5000 продовалось здесь недавно.
мой дицк стоит от 4100. но по одному за 4100 никто не отдаст

судить по качеству ремонта литья по просто покраске литья это конечно сильно...

з.ы.: куплю комплект ЛИТЬЯ R15 ЗА 5000р. !!!!

Tom... написал(а):

з.ы.: куплю комплект ЛИТЬЯ R15 ЗА 5000р. !!!!
я вот тоже думаю, что мож выглядеть будет хорошо, но мало ли чё там будет под краской. Ищу пока новый. Там посмотрим.
З.Ы.а ковку? http://forums.corrado.su/showthread.php?t=4601

Tom... написал(а):
ну суть была не в покраске а вто что там работал знвкомый человек и как там чинят я примерно знаю, лучше в этом плане их центральнаяточка (где-то олоко проспекта мира вроде), но и тут отлично чинят, если диску конец то так и скажут, красить кстати забирают там и отвозят в главные оффис.
мир :yee:

Вложения

• CIMG5214.JPG
    CIMG5214.JPG
    205,3 KB · Просмотры: 85
  • CIMG5223.JPG
    CIMG5223.JPG
    263 KB · Просмотры: 87
"ну можно и так..."©
ты именно в эту контору отвези, если его безмазы править то так и скажут внатуре...

з.ы.: это литьё. с неходовым бмв-шным вылетом. у меня такого размера на пассате стояли, арки постоянно уродовали... ;)

да они там далают всё что угодно, вопрос только в деньгах. например ремонт того что ты видишь они предлагают сделать за 2/3 стоимости самого диска...

Назад
Сверху Снизу