• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремонт G60

• Автор темы Автор темы Mihey
  • Дата начала Дата начала

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
Прошу вашей помощи, купил Пассат G60 но с мертвым турбонагнетателем, сейчас стоит вопрос о покупке G60 с новым рем комплектом, но он разобран, или ставить Етон М62, но вот проблема я не могу найти в Питере где можно отремонтировать, либо заказать и установить агрегаты указанные выше, помогите. :bow:

привет!

Г60 б.у лучше показывать знающему, много нюансов.
г60 новый дорого
м62 - установочный комплект есть но в москве...
может м45 ???

Ando написал(а):
привет!

Г60 б.у лучше показывать знающему, много нюансов.
г60 новый дорого
м62 - установочный комплект есть но в москве...
может м45 ???

а ты представь пассат сарай и итон м45 и давление 0.5 :)
называется тема метрвому припарка:)

Есть реальная кора в Киеве на М45-дует 0,7-0,9, правда ролик 58 вродь )))))

хат написал(а):

покажите! :)))

в киеве всего три коррады - твоя, глок и пако. :))))

хат написал(а):
а ты хоть понимаешь на сколько его кпд уменьшается при таком ролике и на сколько он ещё сильнее воздух греет:)?

.°·•SANTA•·°. написал(а):
а ты хоть понимаешь на сколько его кпд уменьшается при таком ролике и на сколько он ещё сильнее воздух греет:)?
Машина Саши Пупсика, да, итон его аж стонал под капотом, но 235 ехал.... Кста, если по драгу-это лучшая из коррад Киева была до недавнего времени. Тама интеркуллер здаровый продольный стоял.
Я только в Киеве и пригороде знаю около 10 нормальных коррад.
А есть такие....
покупались в Дойче на аукционе :))))))
У некоторых по 2.

еще

.°·•SANTA•·°. написал(а):

про количество оборотов компрессора с таким шкивом и ресурс забыл сказать
;-)

и Глок не в Киеве вроде????

Всем большое спасибо за советы, хотя и не без флуда :) От G60 похоже откажусь в пользу Итона, сейчас выесняю нюансы.

не бсдите ,у меня 45-й с 64 -м роликом дул 0.7 на 6000 стабильно...

+1 проверено

-1 вам с Кроном

bess написал(а):
не бсдите ,у меня 45-й с 64 -м роликом дул 0.7 на 6000 стабильно...

вы разницу замечаете, чтока если она будет измеряться в трамвайных остановках?:eusa_naughty:

разница между 58 и 64 роликом --примерно 1500 оборотов (можно точнее посчитать--если ктонить скажет какой диаметр шкива КВ на ПГ)

максимально допустимая скорость вращения итона- 14 000 оборотов

итого дельта в 6 мм в диаметре шкива дает дельту по оборотам более 10% от максимально возможных.....

когда я юзал 45-й ,у меня была таблица зависимости оборотов компрессора от размеров ролика взятая с буржуйского сайта ,дык вот 62мм ролик - это было ,если мне не изменяет память в районе 14300 оборотов...

45-ку Пупса сейчас поставили как раз на Пасцат!

А корад в Киеве по подщетам меня и Ситха больше 30! Знаком где-то с 20 обладателями! только здесь зарегино гдето 10! Но из этих 30 на ходу штук 15!

Назад
Сверху Снизу