• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ремонт головки

Tiubikas

Зритель
Реакции
1
привет всем. кто подскажет как выбрать клапана с головки 16в, первый раз с такой ерундой встретился, разбирал у пассата 1.8 моно нажал на шайбу клапана и сухари выпали а тут в 16в жму на шайбу клапана стоит как мертвый...

так же..... рассухариваателем.... просто наврное они пркипели....
можно ещё старым дедовским способом: свечник и молоток=)

я даже нагой встал наключ не фига мёртва

как видишь... обыкновеные сухари...

Вложения

• клапапан.jpg
    клапапан.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 49
может у тебя клапан вмете с тарелкой ходит!!!!??? подложи что нибудь под клапан с другоё стороны!!!!=)))

так подкладывал иначе видь не выбериш , всё мёртва

тогда рассухаривателем надавил и отвёрткой ковырнул.... не может быть, что там сухари какие то космические...

тогда рассухаривателем надавил и отвёрткой ковырнул.... не может быть, что там сухари какие то космические...

так понимаеш не давится , так давили поломали инструмент теперь откупать надо :(

чё пружина непродавливаеться что ли?????? и тарелка вместе с клапаном уходит?

чё пружина непродавливаеться что ли?????? и тарелка вместе с клапаном уходит?

да. подложили под низ клапана деревяшку, поставили ключ давим на тарелку, а она не идёт в низ , встали нагой на ключ попрыгали 80кг веса он и поломался . вот незнаю вчём дело

нифига се.. говорят из за плохого масла, бензина хрен потом рассухаришь...
я хнаю только один выход(так у себя рассухаривал у себя) берёшь свечник и молоток потежелее, ставишь свечник на тарелку и молотком начиаешь е*ашить по свчечнику! предварительно положи по клапан гайку потолче, ну чтобы у него не было свободногохода.... можешь ещё ведешки брызнуть на сухари=)

нифига се.. говорят из за плохого масла, бензина хрен потом рассухаришь...
я хнаю только один выход(так у себя рассухаривал у себя) берёшь свечник и молоток потежелее, ставишь свечник на тарелку и молотком начиаешь е*ашить по свчечнику! предварительно положи по клапан гайку потолче, ну чтобы у него не было свободногохода.... можешь ещё ведешки брызнуть на сухари=)

прям как русская техника любит удары :) я такими ударами клапана не погну? :) ну масло лил полную синтетику а бензин 95

я реально в шоке от твоей шапки=)) брызни ведехи на сухари... я думаю клапану ничё не будет.....

я реально в шоке от твоей шапки=)) брызни ведехи на сухари... я думаю клапану ничё не будет.....

так я кому говорю все смеются один даже знакомый приехал говорит я тебе за 5мин всё сделаю стоял пыхтел как свинья потом облился на х... голову послал , головой покочал и домой поехал :)

вообще сначала вэдэхой прысни, а потом попробуй. расухаривателем поорудовать... если не получиться, то свечником=))

как дела то? пытался сёдня рассухарить?=)

Назад
Сверху Снизу