• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ремонт койлов jom blue line

walechek

Теоретик
Реакции
11
Потёк левый передний койл, снял разобрал, обнаружил неизвестного происхождения аммортик без единой цифры и буквы, просьба к гуру стоек и аммортиков, подскажите от чего поставить?!
IMG_2748.jpg

Это картридж. Спроси у диллера, как у них обстоят дела с картриджами.
На xyz например 5000 стоит.

буду пробовать менять в своих ФКшках передние картриджи
по резалту сообщу

сталкнулся с этим года три назад первый раз, на койлах FK вкладыши от Koni, с партнамберами на самих вкладышах. так вот офф.диллеры коней не знают что это за номера, по диаметру ничего не влазит в стакан (нестандарт) и никто не берется за ребилд этих вкладышей...

Никакого гемора,Джом продаёт отдельно комплектующие на винты..

• Мне нравится +0
Реакции: plex
типа крема для обуви...

это если вы сэкономили и взяли с корпусом не из нержавейки, а из простой стали-- побрызгав этой хренью вы обеспечите защиту вашей гевиндефарверке- типа ее легче будет очищать перед регулировкой...

по поводу картриджей--надо выбирать по геометрическим размерамкартриджа и от машины, сходного веса (ну этт если влом как все нормальные-- купить на офсайте)

CorrAnt, спасибо!

прошу прощения, что не по теме :-)

Подумал что это для штока %) А што сам не нужно ничем смазывать? Достаточно пыльников?

CorrAnt - "выбирать" не получиться)) был у знакомых в магазине, пол-дня пытались чет подобрать, все отличается, или длина колбы другая или толщина))так - что на офсайт),и мне не влом так-же как и вам всем нормальным просто нахрена ждать неделю если-бы были эти размеры на автобазаре, и не jom> а Bilstein например или koni? но..., альтернативы не найдено! буду заказывать у jom.
Всем спасибо!

я прошу прощения, меня тут много четв последнее время, но похоже я обладаю какой та эксклюзивной инфой...
бильштайн, жом и кони -- это сильно разные амортизаторы. уж по цене этт точно....не может быть такого, что пох какой из них вонзать....

раскрою вам технологии ремонта амортизаторов 90-х годов:
если картридж подходит по диаметру, но слишком короткий под картридж подкладывают какуюнибудь твердую хреновину. если короткий--наваривают резьбовую часть.
но это речь идет скорее о попсовых машинах...

да не пох - это точно, главный виновник это разница в цене),но я имел в виду немножко другое), когда приходишь в магазин и говоришь дайте мне вот-такой вкладыш для подвески жом, тебя спрашивают "что? какой Джон? мы Джона незнаем!") тобеж инет, заказ, неделю ждёшь) вот и хотелось найти альтернативу.
По поводу подбора, всё длинее см на 3-4 так-что либо колхоз с гайкой либо сварка. Жду ответа по наличию родных от жома.

ФК винты супротив бильштайновского газового вкладыша - 1 см разницы в теле аммо, и шток немногим длиннее, но эт мелочи :)
точим кароче гайку

Сегодня сделал у токаря гайки), уже катаюсь)), jom до сих пор молчит с наличием вкладышей...

Так как у меня есть прямой выход на завод KW в джом ставели KW или WEITEC
встают без переделок длина одинаковая.
Оф. диллер KW легко может привезти эти комплекты

Назад
Сверху Снизу