• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремонт ПГ под итон 8v ...

• Автор темы Автор темы ugin
  • Дата начала Дата начала

ugin

Теоретик
Реакции
3
Парни подскажите как лучше собрать низ под итон , много читал что можно поршни РП и шатуны 144 , может есть другие варианты ? Сильно не ругайте я у вас тут новенький , только вчера машину купил :)

А чем тебя с рп не устраивает, недорого и очень хороший вариант. В каком размере блок расточе, если под последний ремонт можно гильзануть,но читал что вариант не очень под надув, или же ковка под штатный пг шатун.

Хрен знает,но я же говорю просто где то тут на форуме услышал.может не прав .

есть волшебная кнопка "ПОИСК" ей стоит пользоваться и в том случае если ты хочешь ответить, но не знаешь ответа на вопрос, и особенно в том случае если ты вчера купил корраду, обсасывалось все, что то даж в факе было.... но нет, пару раз в неделю ктонть придет и навалит кучу посреди стола...
сюда иди, и пока все не прочитаешь, ничего не пиши: тыц

Да вот именно что читал я эту тему , да ставят поршни РП это я понял , а вот что конечном этоге получается так и не понятно . Hellraiser-Rostov вроде немного проясняет вопрос но что получилось неизвестно .

Да вот именно что читал я эту тему , да ставят поршни РП это я понял , а вот что конечном этоге получается так и не понятно . Hellraiser-Rostov вроде немного проясняет вопрос но что получилось неизвестно .

в конечном счете получается, мотор, с приличными поршнями, шатунами и степенью около 8,5.... если ты хочешь знать лучше ли это чем пг, то наверное да

Назад
Сверху Снизу