• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремонт порогов.

• Автор темы Автор темы 4hun
  • Дата начала Дата начала

4hun

Помощник Механика
Реакции
2
Собственно столкнулся с ремонтом порогов, а конкретно спереди в месте где крылья крепятся. Там все достаточно печально и даже усилителю внутри очень плохо, соответственно прийдется вырезать все.
Кто и как выходил из подобной ситуации, может есть какие то пороги похожие на коррадовские и тд...

новых порогов в это место нет. а то что есть будет ехать очень долго.

а когда ты ее смотрел?
щаз я разобрал машину и зачистил все до железа и стало видно.

Купи новые, не колхозь, к тому же об этом уже не раз писали
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13414&highlight=%CF%EE%F0%EE%E3%E8

P.S когда я смотрел её и сказал что порогам здесь пипец, ты ответил что это поверхностная ржавчина)

новый порог в етка - это просто штампованный кусок короба длиной метр ,я как то покупал себе на старую корру ,бесполезная деталь...
задняя часть порога только с боковиной ,а то что у него сгнило - это стойка кузова с частью порога ,она тоже как отдельная деталь идет и стоит костмас ,так что учи мат. часть )

вот Бес точно все расписал, но вскрыв порог я понял что там еще и усилитель подгнивает.
получается прийдется сидеть и гнуть все это из железа, так как принимаю только родную форму порога.

Ну как вариант тебе искать хороший кусок кузова (передней части) вырезать и вваривать его туда.

чем и я сейчас занимаюсь,т.к. по покупкам нового это космос bess, все правильно сказал,я вот только вчера лазил и смотрел что по чем и как крепится.

так дело в том что фих найдешь целый кузов да чтоб еще и распилить)
я у себя нашел косяки в тех местах где был свято у верен что все супер)

Ты у плейбоя узнавал?(он в Москве)
У него вроде кузов был.

Серега из (Ногинск) тоже кузов есть

Вот только по железу я не знаю как там.

так дело в том что фих найдешь целый кузов да чтоб еще и распилить)
я у себя нашел косяки в тех местах где был свято у верен что все супер)

не найдешь, это у всех коррад больное, есть просто люди кто не ковырял)))
Я сейчас именно порогами и занимаюсь, усилитель если копнуть тож сильно ржавый, вырезал и гнул все заново из металла, просто аккуратно надо делать, все будет норм.
можешь подъехать глянуть.

не найдешь, это у всех коррад больное, есть просто люди кто не ковырял)))
Я сейчас именно порогами и занимаюсь, усилитель если копнуть тож сильно ржавый, вырезал и гнул все заново из металла, просто аккуратно надо делать, все будет норм.
можешь подъехать глянуть.

да ладно че просто так глядеть то) хотя если ехать близко то можно было бы )

Я имел ввиду детали номер 10 и 12
http://vagcats.info/base/vw/3/1759/76/8/6014
А усилители можно будет и сварить (если вообще никаких вариантов не подвернётся).

4hun, Смотрел я её где-то полтора года назад, зимой. Из того что было на тот момент, твоя вполне подходила под мои требования + американка.

Кстати на стойку ценник вполне адекватен, только хрен привезут, но попытка не пытка))

Товарищи! Я заранее прошу прощения за незнание, но вот все говорят пороги с г3 пол с г2 я единственного понять не могу, почему нельзя заколхозить полы к примеру из листового металла так же как сделал loil на своей? ведь сторонний металл будет в полтора - 2 раза толще чем пол от г2 и дешевле!

там что кто проверять будет под ковры лезть, лицензионный у тя пол от корры или нет??? я понимаю колхоз когда явно видно капот открыл а там реле болтается или еще что то с внешней стороны а пол то че искать родной зачем??или от г2 придумывать? там че какой рельеф металла с ребрышками красивый? или у нас уже молоток разучились люди держать? я думаю пол и пороги можно и самому замутить.

ну а пороги сверху все равно пластик можно сделать и косяков не видно будет. главное же чтобы внешне осталась как и была. или у нас тут все чудо реставраторы кому все родное подавай? если к машине раз сваркой прикоснулись она уже не раритет

разница в метале. и то что щас продают в листах, очень сложно будет так обработать чтобы не появилось проблем в будущем вновь..

ну а пороги сверху все равно пластик можно сделать и косяков не видно будет. главное же чтобы внешне осталась как и была. или у нас тут все чудо реставраторы кому все родное подавай? если к машине раз сваркой прикоснулись она уже не раритет

Вот предыдущий владелец моей машины думал так же,теперь он наверное лежит с ожогом ушей т.к. я устал матерится :)

Ничего в этом хорошего нет(лично я так считаю) то что под накладными порогами дуршлак.

так что ДАЁШЬ РОДНОЕ ЖЕЛЕЗО!!!:yee:

вот такой есть вариант.. гдето 1500мм

Вложения

• image-28-06-13-14-56.jpg
    image-28-06-13-14-56.jpg
    247,9 KB · Просмотры: 72
  • image-28-06-13-14-55.jpg
    image-28-06-13-14-55.jpg
    219,9 KB · Просмотры: 63
cri de coeur, Скажи пожалуйста а это от корры,я просто не пойму,или это заменитель(альтернатива)

там что кто проверять будет под ковры лезть, лицензионный у тя пол от корры или нет??? я понимаю колхоз когда явно видно капот открыл а там реле болтается или еще что то с внешней стороны а пол то че искать родной зачем??или от г2 придумывать? там че какой рельеф металла с ребрышками красивый? или у нас уже молоток разучились люди держать? я думаю пол и пороги можно и самому замутить.
Прости но ты крайне далекий от железа человек. Во-первых изгибы там есть, и их достаточно. А какую роль они играют догадайся сам.
Это corrado, иномарка конец концов, а не Девятка "Ведро" на колесах.
Во вторых про качество металла тебе уже ответили, в большинстве оно оставляет желать лучшего.

Назад
Сверху Снизу