• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Решётка

oi., не путай людей! эти номера не решетки а колпачков, что закрывают проушины буксировочные.

а правильные номера вот:
535 853 671 E для машин G60 16V (9/88 - 8/91)
535 853 671 J для машин 16V,VR6 (8/91 - 9/94)

• Мне нравится +0
Реакции: duki
это номерки колпачков крюков для буксировки. Решётка воздухонаправляющая
535 853 671 E дорестайл
535 853 671 J рестайл
если верить Екзисту :)

это номерки колпачков крюков для буксировки. Решётка воздухонаправляющая
535 853 671 E дорестайл
535 853 671 J рестайл
если верить Екзисту :)
см выше
По бокам понятно, а средния часть.
а она одна там. целиковая. на весь бампер

Так, статью про различия машин до и после рестайла перечитал.
А в чем собственно различия этих двух решеток в бампер ?
На фото бампера после рестайла увидел только отсутствующий колпачок, что закрывает проушину буксировочную... или там есть разница в ее крепежах ?
bumper_pr_1.jpg

у меня есть мнение, что на рестайл решётке есть место крепления датчика температуры воздуха уличной для МФА. а на до рестайле его нет и он установлен в другом месте где то

Slex, датчик крепится в одном месте. в правом воздуховоде переднего тормоза, в верхнюю стенку, примерно в 5см от переднего края.

Slex, датчик крепится в одном месте. в правом воздуховоде переднего тормоза, в верхнюю стенку, примерно в 5см от переднего края.

Так воздуховоды только на продвинутых=) версиях, вроде.

Так воздуховоды только на продвинутых=) версиях, вроде.
Exist про такое знает ?
Хотелось бы взглянуть на то чего у меня никогда не было... прикуплю позже.

salvador, так ты кроме Г60 ничо не юзал же)))) на бомж версиях типо моей 9а не было никогда охлаждения тормозов)))

salvador, так ты кроме Г60 ничо не юзал же)))) на бомж версиях типо моей 9а не было никогда охлаждения тормозов)))

Вот, человек понял, о чём я)
Остальным: Shame on you!

535 805 825 C левый
цена тебя "приятно" удивит ;)

535 805 825 C левый
цена тебя "приятно" удивит ;)
Не космическая цена по-моему... но давать столько за пластиковую трубку я не буду. В какой группе запчастей находится этот воздуховод на exist ?
Хотелось бы взглянуть... бампер пока не красился, думаю подберу от чего то, крепления сделаю свои.

Назад
Сверху Снизу