• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Решётка

Не космическая цена по-моему... но давать столько за пластиковую трубку я не буду. В какой группе запчастей находится этот воздуховод на exist ?
Хотелось бы взглянуть... бампер пока не красился, думаю подберу от чего то, крепления сделаю свои.

С одной стороны воздуховод прикручивается к решетке, с другой с подкрылку.

А кто-нибудь делает пластиковые копии этих решеток ?
Когда заглядывал на exist была цена 800... теперь взялся заказывать а там уже пишет 1400 с х***... пропало желание что то.

У меня на 9А в подкрылках,только намек на воздуховод,точнее контур.А датчик температуры вставлен в отверстие в той самой решетке бампера,справа по ходу движения.Лучше скажите чем снизу должно быть закрыто отверстие между губой и подкрылком?

Такое ощущение что стоит написать сообщение в любой теме на форуме и люди которые до этого неизвестно чем занимались, вдруг вспоминают про нее и отписывают потому что она оказалась наверху среди новых сообщений. Я же знаю что так поступает добрая половина форума, нет ?

Я могу услышать ответ на свой вопрос ? :screwy:
Нужна решетка.

Joe Vega, Дык за тем темы и апают)
Решетка у нас на экзисте стоит примерно 100 долларей, цена не космос, а найти у кого-то помоему нереально)

Joe Vega, Дык за тем темы и апают)
Решетка у нас на экзисте стоит примерно 100 долларей, цена не космос, а найти у кого-то помоему нереально)
Oна была в наличии... за 850 грн. примерно. Но я тогда еще только начинал по кузову машиной заниматься. Вчера заглянул а там уже 1410... и тоже VAG. Что за бред ?
Мне объяснили в офисе что ту уже купили со склада а те продавцы у которых осталась положили свою цену.. И после того как эту купят может тоже быть выше или ниже.

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=CAD0011E
Надо было сразу посмотреть через elcats. есть она но по ходу до-рестайл.
Вопрос прямо: мне по крепежах все станет на бампер после-рестайл ? Готов заказывать, она даже дешевле 800..

Последнее редактирование модератором:
Всем кто знал но лень было поделиться информацией, и всем кто не знал:
- не смотря на то что в каталогах решетки значатся как разные - они подходят как на бампер дорестайл так и рестайл.
Вчера Ростик (RIB) одолжил бампер 89 года для сверки - по креплениям все одинаково. Если кому то интересно есть фото.

Я заказал себе на бампер 1994 года решетку дорестайл
(в моем случае - потому что выходит в два раза дешевле чем та что надо бы..)
Фото на бампере покажу обязательно, тогда это будет 200 % точно.
Что бы не забегать вперед...

Значит показываю фото долгожданной детальки, как и обещал. То ли у меня что то не так с бампером, то ли не так уж идеально дорестайл решетка подходит.
по креплениям все четко, запас огромный там на зубцах, все защелкнулось все классно, но вот маленькие зазоры плавно увеличивающиеся до краев (5 мм примерно)
меня не удовлетворили. Решетку возвращать не собираюсь, не факт что проблема в ней. Просто пойду на пайку и доделаю бампер под нее в этих местах.
Вобщем в случае если вам что то не подойдет - это будет выглядеть так :

Joe Vega, ты знаешь, на двух машинах с родными старыми решетками была таже фигня... примерно по 5мм по длинне не хватало с краев...
может это так задумано?...

Joe Vega, ты знаешь, на двух машинах с родными старыми решетками была таже фигня... примерно по 5мм по длинне не хватало с краев...
может это так задумано?...
Если это намек, то это не-кра-си-во.... ;) И речь шла не столько за края столько за верхнюю (см. на фото нижнюю, так как бампер перевернут) часть бампера, на самом выступе. На краях - это мне ясно что оно должно ходить возможно туда-сюда (хотя для чего спрашивается ?) но снизу это выглядит как брак... не хорошо.

Назад
Сверху Снизу