• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

респект и уважуха

sergei.adler

Зритель
Реакции
0
Тему создал с единственной целью выразить благодарность Дену (Ростов), Игорю (Ростов), Саньку (Краснодар). Эти парни можно сказать спасли меня и мою Корру. Парни Вам Респект и Уважуха. Вот случай я сам из Сочи поехал в краснодар по делам а там мароз хрен знает сколько ну и подморозило машину чуток буквально чеса три постояла а как завёл так верхний флянец сис., охл., и треснул у меня. Представте в городе где никого не знаешь в мороз первая мысль всё машина остаётся зимовать в краснодаре. загнал на стоянку и так без особой надежды набрал Игоря и что вы думаете люди которые меня в лицо не видели никогда помогли мне не словом а делом. Хочу подчеркнуть что взаимную поддержку надо развивать в клубе и чем больше в клубе таких людей тем крепче будет клуб в целом. Ребят я не писатель просто хотел чтобы все знали что Саня(Краснодар), Игорь(Ростов), и Ден(Ростов) нармальные люди на которых можно положится в трудной ситуации. И ещё раз вам парни РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Жду в гости

Назад
Сверху Снизу