• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РесТничка :)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Требуется элегантная ресничка, пока краску готовят.. :smiley: с вырезом под решётку и не толстая:smiley:

я походу у Мити последнюю забрал...

съезди в скунцево ,да купи проспортовскую с решеткой ,она новая 2 тыс стоит ....

поправка роме
1700 рублей стоит
я набычил чтобы привезли так что две должно быть гдето
висит там в магазе к паталку прикрученые две штука около пряма касы

Понятно, скунцево.... :), а еще есть предложения, а то мне уж очень в напряг туда добираться.... ведь еще работать надо :)).

dancer911 написал(а):
Понятно, скунцево.... :), а еще есть предложения, а то мне уж очень в напряг туда добираться.... ведь еще работать надо :)).
В германии тогда только

Мак, колись где в кунцево ручки коррадские продаюцца по 2000руб!

CorrAnt написал(а):
Мак, колись где в кунцево ручки коррадские продаюцца по 2000руб!

Вот!!!! Точно!!!! Колись где ручки!!!! А то я заипался уже через багажник залезать:banghead: :banghead: :banghead:

Заряжённый написал(а):
Вот!!!! Точно!!!! Колись где ручки!!!! А то я заипался уже через багажник залезать:banghead: :banghead: :banghead:

:)))))))

Я уже года полтора назад покупал, там теперь перестановка (думаю вы в курсе) и где теперь тот магаз не понятноооо, раньше он был слева рядом с дорогой если ехать с горбунова в сторону рынка, т.е. по дорожке вниз

А глянуть на сайте экзиста религия не позволяет?)
Ну я к религиям спокоен,так что на тебе номерки
535 837 205 H левая
535 837 206 H угадай какая

flipper написал(а):
А глянуть на сайте экзиста религия не позволяет?)
Ну я к религиям спокоен,так что на тебе номерки
535 837 205 H левая
535 837 206 H угадай какая
???????? Ну прям удивил!!!!! Ресничка левая и ...... ???

Он ручки имел ввиду

Зачем мне ручки?? Или сейчас модно ручки к фарам прикручивать??? :))) Мне рестничка нужна, элегантная!!

dancer911 написал(а):
Зачем мне ручки?? Или сейчас модно ручки к фарам прикручивать??? :))) Мне рестничка нужна, элегантная!!

Так давай я тебе свою подарю!!!

dancer911 написал(а):
???????? Ну прям удивил!!!!! Ресничка левая и ...... ???
плин,про ручки разговор шел дверные..какая ресничка в экзисте..
закажи у синкса на г2клубе из германии какую нить джомовскую или доедь до любого магазина про спорт,не вижу никакой проблемы в покупке

Назад
Сверху Снизу