Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего ты взял, что там пробег 266?
Все зависит от ездюка который за рулем.:yee::yee::yee:Что-то мне подсказывает, что PG выбиваеться из ряда долгоиграющих фольцавских движков=))) Так это?
Что-то мне подсказывает, что PG выбиваеться из ряда долгоиграющих фольцавских движков=))) Так это?
А я не вижу причины ему выбиваться) С какого черта? Понимаю там было бы 400 коней. Тогда да. А так... из-за компрессора что ли такие слухи?:tonque2:
эм) и еще вопрос-цпг? что такое цпг? :bow:Я буду,как только куплю! Чесслово! :cheesy:
Интересно а кто тебе сказал что пробег обнуляется на 300 000 км ???? Вот когда пробег скручивали некоректно (не использовали кальк ) то да он может и на 100 000 обнуляться)))))))
тов. Нано. я еще раз убедительно прошу, хотя б немного думать, прежде, чем задавать вопросы и писать ерунду.
Сам вопрос ветки - некорректен, так как на коррадо устанавливалось 7 разных двигателей (KR,9A,2E,ADY, PG, ABV,AAA)! про ресур какого двигателя ты хочешь узнать???
или задав его в ветке Г60, подразумивается, что ты спрашиваешь про PG?
с чего ты сделал вывод, что ВР6 - лучше в этом плане???
и с чего ты взял, что у Ермака ВР6, когда у него в подписи ОГРОМНЫМИ буквами написано 9А.
есть один совет. прежде, чем задавать вопрос, надо попробовать разобраться в нем самому, проведя хотябы день в поиске и не только на этом ресурсе, но и на многих других. потом хорошенько сформулировать вопрос, относящийся конкретно к оставшимся непонятным вещам. и попробовать ответить на этот вопрос самом, опять воспользовавшись поиском. и вот если после всего этого вопросы еще остались, тогда и надо его задавать.
ой! Ну вот провал...просто врш не найти![]()
Вот. Но он конечно лучше! Во много раз)
А у тебя врш?
А я думал,что G60 это только PG!
Чет яне видел такого штампа)P/S/ ВРШ в соседней ветке продается уже год помоему, да еще и со штампом "Лучший выбор" :redlol:
хотя, были голтфы ралли у которых стояли двигатели с буквенным кодом 1H и на них стояли G60... но это другая история...