• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ресурс двигателей.

• Автор темы Автор темы Nano
  • Дата начала Дата начала

Nano

Зритель
Реакции
0
Может быть уже и есть такая тема,но я не нашел здесь!
Поэтому вопрос-у них ресурс какой? Как на гольфах третьих? 300 000 ?
Или никто не знает?)
Просто если брать с пробегом в 266...:eusa_doh:

А с чего ты взял, что там пробег 266?
Я вот далеко не уверен.
Ресурс - это понятие растяжимое. С опилками в голове мотор можно и за 1.000км убить, а можно и 500.000 проездить без капиталки.
Да и как показывает практика до 300-400 тысяч VW моторы ходят без проблем. Разве что колечки и маслосъёмные колпачки менять иногда приходиться.

А с чего ты взял, что там пробег 266?

Не знаю. Машина 90года. Пробег для нее нормальный. У меня была 93. С пробегом 233. Понимаю,не показатель. Но пробег смахивает на реальный. Там же не 130 000. Вот.Моё мнение,что он реален отчасти...просто на гольфе третьем одометр обнуляет пробег на 300 000. Там Экран. Но тут механика. Вот и думал,может кто знает,сколько до переборки они должны идти.:freak::shocked:;)

Что-то мне подсказывает, что PG выбиваеться из ряда долгоиграющих фольцавских движков=))) Так это?

Что-то мне подсказывает, что PG выбиваеться из ряда долгоиграющих фольцавских движков=))) Так это?
Все зависит от ездюка который за рулем.:yee::yee::yee:

А я не вижу причины ему выбиваться) С какого черта? Понимаю там было бы 400 коней. Тогда да. А так... из-за компрессора что ли такие слухи?:tonque2:

эм) и еще вопрос-цпг? что такое цпг? :bow:Я буду,как только куплю! Чесслово! :cheesy:

эм) и еще вопрос-цпг? что такое цпг? :bow:Я буду,как только куплю! Чесслово! :cheesy:

цилиндро-поршневая группа, износ стенок цилиндров повышенный из-за особенностей конструкции.

ой! Ну вот провал...просто врш не найти :(
Вот. Но он конечно лучше! Во много раз)
А у тебя врш?

тов. Нано. я еще раз убедительно прошу, хотя б немного думать, прежде, чем задавать вопросы и писать ерунду.
Сам вопрос ветки - некорректен, так как на коррадо устанавливалось 7 разных двигателей (KR,9A,2E,ADY, PG, ABV,AAA)! про ресур какого двигателя ты хочешь узнать???
или задав его в ветке Г60, подразумивается, что ты спрашиваешь про PG?
с чего ты сделал вывод, что ВР6 - лучше в этом плане???
и с чего ты взял, что у Ермака ВР6, когда у него в подписи ОГРОМНЫМИ буквами написано 9А.
есть один совет. прежде, чем задавать вопрос, надо попробовать разобраться в нем самому, проведя хотябы день в поиске и не только на этом ресурсе, но и на многих других. потом хорошенько сформулировать вопрос, относящийся конкретно к оставшимся непонятным вещам. и попробовать ответить на этот вопрос самом, опять воспользовавшись поиском. и вот если после всего этого вопросы еще остались, тогда и надо его задавать.

Интересно а кто тебе сказал что пробег обнуляется на 300 000 км ???? Вот когда пробег скручивали некоректно (не использовали кальк ) то да он может и на 100 000 обнуляться :))))))))

Интересно а кто тебе сказал что пробег обнуляется на 300 000 км ???? Вот когда пробег скручивали некоректно (не использовали кальк ) то да он может и на 100 000 обнуляться :))))))))

эм. Сам я видел,что при 300 000 обнуляется. Уж совсем за дурака не принимайте) Ибо у них электронные одометры стоят. Сами обновляют.После чего убирается надпись total

тов. Нано. я еще раз убедительно прошу, хотя б немного думать, прежде, чем задавать вопросы и писать ерунду.
Сам вопрос ветки - некорректен, так как на коррадо устанавливалось 7 разных двигателей (KR,9A,2E,ADY, PG, ABV,AAA)! про ресур какого двигателя ты хочешь узнать???
или задав его в ветке Г60, подразумивается, что ты спрашиваешь про PG?
с чего ты сделал вывод, что ВР6 - лучше в этом плане???
и с чего ты взял, что у Ермака ВР6, когда у него в подписи ОГРОМНЫМИ буквами написано 9А.
есть один совет. прежде, чем задавать вопрос, надо попробовать разобраться в нем самому, проведя хотябы день в поиске и не только на этом ресурсе, но и на многих других. потом хорошенько сформулировать вопрос, относящийся конкретно к оставшимся непонятным вещам. и попробовать ответить на этот вопрос самом, опять воспользовавшись поиском. и вот если после всего этого вопросы еще остались, тогда и надо его задавать.

извини,многого не увидел.
А я думал,что G60 это только PG!
Не надо уж так прямо строго,как с ребенком. Ибо все мы не идеальны.+ я только собираюсь брать. И пытаюсь разобраться. Если б у меня она была,я бы про свой двигатель много чего знал.

http://www.youtube.com/watch?v=koWIBBpeotU&translated=1

вот доказательство,если не веришь

ой! Ну вот провал...просто врш не найти :(
Вот. Но он конечно лучше! Во много раз)
А у тебя врш?

При выборе своего будущего Коррадо ты не сможешь подсчитать: Пробег - оставшийся ресурс до капиталки. Надо исходить из реального состояния автомобиля в целом, не только двигателя. Т.к. почти у всех коррад было 3-4 хозяина (в большинстве) и это только в России, и никто медлено не ездил. Про двигатели и их "преимущества-недостатки" сдесь все есть.
Совет такой: чем больше прочитаешь на форуме до покупки, тем меньше будешь вкладывать после.

P/S/ ВРШ в соседней ветке продается уже год помоему, да еще и со штампом "Лучший выбор" :redlol:

А я думал,что G60 это только PG!

Ну тут ты все правильно понял, как правило G60 и PG - слова синонимы у коррадоводов.
хотя, были голтфы ралли у которых стояли двигатели с буквенным кодом 1H и на них стояли G60... но это другая история...

P/S/ ВРШ в соседней ветке продается уже год помоему, да еще и со штампом "Лучший выбор" :redlol:
Чет яне видел такого штампа)
А,это который из тюмени...что-то много за него хотят! Понимаю был бы идеален...так он же ведь еще и болеет.И + из Тюмени...не,я готов перегнать,но кто его осмотрит? Или 2 раза ездить?

хотя, были голтфы ралли у которых стояли двигатели с буквенным кодом 1H и на них стояли G60... но это другая история...

про гольфы я знаю. Они и синхро были.
Просто надо ко всему относиться снисходительнее,и брать в счет то,что я еще менее опытен в таких делах,нежели вы все.
Вы меня тут на 10 дет все старше! Когда я блин родился,вы уже наверняк на тачках гоняли. тАк что...будьте снисходительны пожалуйста(относится ко всем). Вот разберусь в них побольше,и все ок будет

я тут этот форум читаю уже 2 с половиной года наверное...когда только зарегистрировался был вооообще ноль...сейчас от нуля не далеко ушел, но вроде и что то соображать стало. с совсем глупыми вопросами тоже стараюсь не лезть. поэтому открывай фак и каждую тему от и до, может поможет)

Назад
Сверху Снизу