Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправочка подшипники сьёмные и второпласта там нет есть клей на котором они посажены и впринципи когда их снимаешь также можно потом туда обратно поставить без всяких втулок3.это основные подшипники..туда не лезем(залиты второпластом-НЕ СЬЁМНЫЕ...снять можно-поставить нет..потом точить втулку и прессовать..сложность 4 балла)показаны кругом
-стрелкой каналы смазки подшипников шестерни.
если шестерни имеют видимый износ..следствие лязганье и посторонние стуки.шестерни НЕ ОТКРУЧИВАТЬ!
Игорёшь скажи пожалуйста номера я чёт ненашёл ваще негде ваще савсем поэтому подобрал с генератора но кайф оригинальные вляпать.4.это подшипники первичные(заменяемые..номерки есть)проверяем на шумы(целые если..не трогаем)
Огромнейший респект Игорек!
интересует пункт "4. подшипники первичные" чем можно заменить и какие номера оригинала.
Поправочка подшипники сьёмные и второпласта там нет есть клей на котором они посажены и впринципи когда их снимаешь также можно потом туда обратно поставить без всяких втулок
Игорек, а сможешь все это оформит в виде статьи в формате Word и прислать мне на почту. сделаем статью на сайте! жаль тока не все фотки хорошего качества, есть возможность перефоткать? или уже все собрал?
огромное спасибо Игорю за бесценную помощь
Спасибо очень наглядно. Сегодня все так и сделал.
А теперь у меня вопрос, у первичных подшипников внутренняя обойма имеет ход или подшипники под замену?